Не больше, но ширины погрузочного отделения не хватает + ступенька в багажнике седана не доставляет дополнительных удобств - как на ВАЗ-2106
С литражом в ТТХ что-то хитрят. В седане едешь в отпуск, укладываешь сумки, что-то не лезет, перекладываешь, что-то на заднее сиденье... В Аванте, никуда не ныряя, укладывай хоть до потолка, не влезть не может. Забирал в Москве в инет-магазине (со сложенными сиденьями, понятно): варочную панель, духовку, каминную вытяжку, накопит. водонагреватели, стиральную машину. Место оставалось))
в точку!!! можно сколько угодно здесь спорить с виртуальными нелюбителями авантов, а толку будет ноль. пусть катают свои седаны и ОКИ(это я не про чертенка ) и радуются жизни!!!
у меня был и седан и авант - остаюсь при своём мнение, что А4 Авант смотрится куда гормоничней и красивей А6 Аванта... про практичность универсалов в целом - я не спорю...
Пока не погрузили, сам не верил)) Салон-чёрная кожа, слежу-драю, но полиэтилен и одеяло заныканы в недрах. Кто-то писал про завал. За задним сиденьем стоит 3 разборных чёрных коробки из Икеи, сверху прикрыты клапаном шторки. Кто не в теме, думает, что это заводская фичя.
было перед ауди два универсала фольца (В3 и В4), но только пересев в авант ОООО понял, что это настоящий автомобиль... тебя может быть на дороге не воспринимают, но когда тапку нажмешь до упора сразу понимают люди, что они в своем седане слева остались где-то далеко позади тоже слева...... имхо. посмотрите сколько в европе ездят на универсалах - много, очень много... я не думаю что они идиоты..... просто в россии еще не осознали больших преимуществ этого автомобиля. у нас еще в моде дешевые "ПОНТЫ".....
Кстати о Западе. Я на его окраине и живу ( россинин В Латвии). Сейчас ночь ,вышел на лоджию ,двор забит машинами. Посчитал-авантов(универсалов) на одну больше чем седанов. Всего машин оказалось 37шт.