Так это ещё даже не началось, у меня француз и англичанин в пакете были...партнеры мои))), они тоже в говно всю неделю, особенно тот, что с туманного Альбиона!
В продолжение темы — сравните две S-ки в С5 кузове. Какая вам больше нра? Ну это конечно субъективно, но на мой взгляд это совсем разные машинки. И сравнение явно не в пользу седана, он уж точно как из прошлого века, из лихих 90-тых)))
Нормально Ты преподнес.Авант на первом плане,а седан у черта на куличках и оба с разных ракурсов А если так?
Или заминировать его покруче, что бы бабахнул по настоящему и от врагов кровь-кишки остались! бомба туда не кислая влезет
У меня когда когда машину сестре поехали покупать и я их повёз на своей, да ещё и копоти дал, так девчонки проблевались, хотя может переволновались перед покупкой)))! Но сказали — и зачем нужно было такую дурацкую машину покупать?! Она сцука задом едет (ну типа в спину их прет). Ну и выбрали себе 120 лошадок ПС: V6 biturbo - вещь! Это ваш личный аттракцион)))
Какой ты все таки глупый! Были у меня и v12 s600 и v8 X5 и не в сне а наяву !!! А вот ты то походу слюньки то и пускаеш! Относись к Авто попроще а то ты поди свою v6 уже обрюхатил? Не? 
К твоему стыду ты так и не уяснил, в чем отличие просто v 6-8-12... от не просто, а битурбо... Поэтому могу заявить смело — ты профан! Поэтому лучше не пиши об этом, так как каждый твой пост лишь дискредитирует тебя
Закусывай))) ПС: я свою лайбу, причём только ту что в подписи, уже десять лет имею и в хвост и в гриву! В отличии от диванных знатоков...зайди на дрова2, и будет тебе прозрение, аки не веришь ушам своим!