Хай на этого диванного троля... Писателям, которые обличили меня в предвзятом отношении к оспариваемым вариантам кузова ( но на более компетентный взгляд не только кузова ), так вот — морда она у нас одинаковая
Но вот зад... он отличается не только внешне, как бы это не хотелось оппонентам... На моих картинках я вовсе не фотошопил, ранее я прикрепил картинку на которой было сразу два варианта кузова, чисто в инете других вместе не было! Вот теперь смотрите — это две отдельные картинки попки рассматриваемых авто.
А там хоть налепите спойлер причём даже на крышу, ну или капот ))), налепите себе пороги и раздуйте крылья хоть утюгом... ну стыдно должно быть ездить на таком чемодане в 21-ом веке)))
С трудом удерживаюсь от хамства,постараюсь спросить максимально сдержанно.Ты нас за лохов держишь? В очередной раз,для улучшения позиции аванта,выставляешь А6 седан против S6 авант.
Да плевать на эти пороги, зеркала, и прочее... Как говорится что нашёл... Ну а насчёт лохов это ты сам сказал, но в точку!))) Можете себе спойлер даже на ж../дворники наклеить, но если и дальше будете утверждать, что тачки одинаковы... то смотри своё высказывание выше! Можешь даже из форточки спойлером помахать))) и татушку кватро сделать в интимном месте!
Причём заметь, это не я пытаюсь свою рядом поставить. Это ты пытаешься сбоку подъехать))) Ну как-то так))) Ну а в общем думайте господа при покупке, а ещё лучше попросите просчитать дилера стоимость двух одинаковых комплектаций в разных кузовах... и если вы услышите различие в сотни тысяч рублей, то не пугайтесь), машинки как сказали икспэрты здесь - ну совсем одинаковы, и вас просто разводят)))
В таком случае. Засунь экстерьер аванта туда,куда не заглядывает солнце.Пусть оттуда он наклейками нам помахает.
Да я знаю что вас по жизни больше! И тачек для вас больше делают. Ну не зря же троешников весь класс, а в Москву только двое уехали... Так что оставь эти фотки для своих девчонок во дворе ПС: ну а на ком нам ещё зарабатывать, мы вас ОЧЕНЬ любим и ценим! Именно на вас и основано наше благосостояние)))
Ну хай так, не отвлекайся) Давай лучше про ручку или тряпку, атмо ну или на крайняк седла на ручном приводе..., балалайку с местными гуслярами), что ещё есть по теме добавить? Чем там седаны ваши комплектуются. Я жду... давай двигай свою тему про надежность))) ПС: про кварту не говорим, ваши вообще не знают что это, ну типа это тебе конкретно просто повезло, поди бонусом досталась)))
Ээээ, спите што ли? Или планшет забрали? Давай дальше про седан-чемодан, как он хорош для азиопского населения нашей великой державы...Как сей кузов в великом китае востребован)))
Без всякой предвзятости... ( хотя местные троли щас налетят, что то типа — резина не такая) Какая попка лучше? Личное: Может я и не прав, но совсем недавно я вернулся из Шанхая(будь он проклят). Так вот, глядя на жопку седана мне кажется, что я ещё там))) Аааа!!! Люди, заберите меня оттуда))) Ну а глядя на попку Аванта, я снова хочу в Нюренберг, и мечтаю о сосисках с капустой... А какие эмоции вызывают у вас эти зады? ПС: Хотя мнение двух, трёх местных тролей я могу предугадать! Вам назвать их имя?
Ты берега путаешь.В диалог я вступил не из-за того,что седан круче аванта,а потому,что Ты попытался ,предложив, их сравнить,при этом, выставляя авант в более привлекательном свете. Да неужели?Вот примерно в таком ракурсе Ты, для сравнения, выставлял седан с авантом Типа наклейки,обвес покраска, колеса ниче не решают и поэтому Ты выложил,что подвернулось под руку? Ну тогда заценяй Это отклик цвета на свет Не кажется ли Тебе,что авант в наклейках на этом фоне,тупо отсасыв "покоряет" Москву,голосуя на Ленинградке? И при этом всем говорит,что
Вот и первый из вышеназванных тролей нарисовался))) ПС: А что с хоботом у разноцветного седана? Аратюнинг форэве)))! Сочинская машинка?))) ПСПС: пляяяя... а ведь даже номера не видел, по профилю догадался))) сто очков в гору себе запишу без ложной скромности)
Мне аванты тоже нравятся, если на нормальных колесах,на нормальной подвеске и т.д . Но только на картинках или просто на улице,чисто посмотреть на них. Себе бы не купил. Вот такой парадокс
Ну почему же... стоит у меня под окнами в 2,7 тди! Весьма не плох, и на спорте и по комплектухе заряжен... Ему бы Ваш мотор — я бы первый в очередь стал))) Вот только не тащили их к нам с хорошими моторами(((, а у нас кто от дилера брал - тех единицы. Цена запредельная — чисто на помешанного на кольцах.
Жалкая армянская пародия! ПС: армяней люблю и уважаю, имею много друзей, они тоже посмеялись бы вместе со мной ! Могу ответить за свои слова!
Уверен,что немецкое тюнинг ателье Hofele Design тоже уажает армян и это им не мешает работать с лучшими автомобилями мира http://www.hofele.com/