Слушай друг тебе не кажется что ты переходиш все рамки приличия общения на сайте ? Зубы тут скалишь и т.д может тебе пора на покой? Зарегишся на другом сайте там про твой авант ничего не знают!
Ну, действительно, раньше мы в аккуратной форме называли друг друга какашками, а теперь хамство откровенное. Осталось только матом начать друг друга обкладывать. Господа, мы же так себя не ведём, верно? Я тут пытаюсь защитить седан, потому что он мне нравится, а не облить какашками универсал, потому что он мне не нравится. А dondimon, у которого авант, он залечивает о каких то необыденных вещах постоянно, и про новые а3 и про мерин 6.3, только почему то ездит 10 лет на на с5 сарае. У него много денег, но просто ему с5 2.7Т сарай очень нравится. Всем ясно? Я думаю, что когда все на его розовые сопли положат хер, диалог будет примерно такой: dondimon: Авант классный! dondimon: Авант это спорт! dondimon: Да, да! Не то что эти седаны, не понятно вообще зачем на них колечки клеят!? dondimon: Ты прав, dondimon! Они ничего не понимают! dondimon: Моя тачка так едет, что народ блюёт в салоне! dondimon: Во-во! И вообще, только Авант бывает в хорошей комплектации! dondimon: Да-да! На них ездят исключительно люди высокого достатка, и сделан он для богатых, по этому механки, тряпки и переднего привода там не было и не будет никогда! и т.д. Всё это будет сопровождаться картинками седанов с авторазборки и картинками RS6. P.S. Мне уже скучно вести эти неконструктивные дебаты.
Про деньги я вообще не говорил — это ты придумал! А тему как раз ты сам раздул, типа тебе седан в офис ездить...а на сараях кохозники картошку возят))) Но вот выяснилось что седан твой - барабан на недо, и даже «колхозный» сарай его уделает по комплектухе. Видишь, ты этого не знал и на правду обиделся!
Как-то Илья Муpомец встpетил Змея Гоpыныча и спpашивает его: - Слышь, Гоpыныч, тебе какие бабы больше нpавятся? Одна голова говоpит: - Блондинки. Дpугая: - Бpюнетки. А тpетья - молчит. - Hавеpное, по Василисе моей сохнешь? - хмурится Илья Муpомец. - Hет, по дpужку твоему младшему, Алеше Поповичу. Так и у нас: кто-то писается от седанов, кто-то визжит от авантов, а кому то нравятся кабрики
Попытайся на жизнь посмотреть не только своим узким и однобоким взглядом! Люди живут все по разному. А что касаемо лично меня и моего древнего сарая, так это не единственная моя тачка и мне есть еще на чем ездить. Я ее не собираюсь продавать вообще никогда), да и 300-400 тысяч погоды точно не сделают. Столько тратится за месяц обычно, чтобы ты и твои близкие чувствовали себя людьми. Так что расширяй свой кругозор, попробуй путешествовать по разным странам и твой взгляд возможно изменится, а там глядишь и на сараи ты посмотришь по новому.
Ну, вот видишь, а ты говорил придумал. Видать не такой уж у меня узкий и однобокий взгляд. В этом мире всё возможно Как только взгляд изменится, тебе первому скажу
Если на людей сверху-вниз смотреть, они наверняка все будут деревянные, по этому эти "деревянные" тебя и не понимают
Очередной суперсарай, у седанов текут слюни))) http://autotuni.ru/news/audi/10713-audi-rs6-v-tyuninge-abt-sportsline.html