dondimon скажет отличный тачан,но если бы это был седан,то ответ был примерно такой+ для придания своего превосходства даст наставления с элементами оскорбления собеседника В общем воспитанный и культурный собеседник
Если бы у dondimon был вышеуказанный экземпляр, то он бы через слово посылал бы всех на ***, а пока лишь вежливо отвечает на форуме. Да и в жизни скорее всего он лишь Дима, а на форуме чтит себя Доном.
Можешь даже называть меня Димуля, я не обижусь, Андрюша))) ПС: только я тачанами не мериюсь, предпочитаю квадратные метры
Кубическими метрами привык мерить свои морские аквариумы, вот хобби у меня такое, специфическое. Но тебе этого вряд ли понять, ведь ты их только в зоопарке видел Но впрочем здесь не обо мне, а о сараях... и, кстати, могу предложить тебе заезд. Ну например на ящик всеми нами любимого армянского коньяку, к НГ точно никому из нас не помешает)))? Как? Принимаешь перчатку? Мой древний сарай на убитой в хлам битурбе, против твоего, по идее, ещё бодренького топового мотора от наших любимых колец!!! Ух, разойдись удаль молодецкая!))) ПС: тем более, что в ответ будет твоё тысячное сообщение на сайте. Так что, им ты подведёшь некий итог своему пребыванию здесь. Решайся
2 Андрюша: Переобулся на зиму сегодня...Мой «мустанг» ждёт твоего ответа! ПС: Для любителей поглумиться над реальностью которая за гранью их понимания, это не просто контейнеры на заднем фоне, они с санкционкой...
К чему весь текст? Хочешь погонять, то в соседней ветке полно дрочеров данной темы. Про зоопарк вообще не понял. Про контейнера тоже.
Про контейнера точно не к тебе! А про заезд было именно в твой адрес. Не схотел? А зря. Ну хай так... в этом видимо ты весь!
Зачем на ушко? Ты же сам решил подвергнуть сомнению все написанное мной ранее, пусть теперь это останется «отлитым в граните», как сказал мною многоуважаемый Димон. Потом глядишь и дети наши прочитают)))
Точнее? Где заедем? Что ты имеешь ввиду под столь лаконичным «где»? Я понимаю, что краткость сестра таланта, но не всем он дан к сожалению...
Я у тебя спрашивал "Где я подвергал сомнению все тобой ранее написанное?" Касательно заехать.. не хочу/не могу тратить время на каждого встречного для самоутверждения/развенчивания его фантазий.
Ладно, Андрей, не парься. Всем уже и так все понятно. Пара начинающих аудиводов не знали, что сараи от немцев в определенном классе обычно на голову выше седанов от них же, и рс6 в ц7 тому подтверждение. Но им-то это точно простительно, а вот от тебя, владельца премиального Немецкого сарая, я как минимум не ожидал столь «нейтрального» взгляда на наш этот бесполезный спор. Ничего личного в твой адрес я точно не желал высказать негативного, извини если был резок! Всем мира и добра! Чипуйте и апгрейдите ваших коней если вам позволяет это трудное время, а лучше покупайте новых))) ПС: относительно наших древних кузовов, если бы не американцы с их дерьмонтиновыми салонами))), так седаны бы слили сараям в одну калитку с сухим счетом. Но это даже скорее больше относится к четверкам тех лет...
Сто процентов это так!!! Прав Макар: никогда не жалей о том что было! От себя добавлю: жалей о том чего не было... Но все же по теме, для особо непонятливых — попробуйте заказать новую Ауди А6 Авант в России, и все ваши вопросы ( ну типа чем Аванты лучше) отпадут сами собой... ПС: вы их даже в прайсах не найдёте))), а для тех кто стесняется пообщаться с дилером, посмотрите сколько свежих Авантов А6 продаётся на авто.ру!