А квадратными что меришь? Свои острова и виллы? Загни пальцы обратно, все уже поняли за твои "понты" давно. Обычный с виду универсал. Мамкина тележка. Чего тут превозносить? Непонятно. Вот мой обычный седан. Выглядит не хуже.
Ты чееееееее!!!! У тебя же не би турбо и не авант ну Про понты прям в яблочко!!!!!!!! Все меряемся письками ))))) Вот моя тоже не чем не выделяется особенным ))))
А че у вас снизу на машинках такое черненькое прилипло? Антикором намазали, они вообще едут хоть? )))) ПС: Ну теперь понятно, почему вы удивлялись что я машину не махну, такие бы точно оставлять не стал. Белая так вообще на большого любителя
Антикором? гы на дорестайлах внизу чёрная окантовка, на рестайлах в цвет. Едет, нормально едет всем, кто в этой машине ездит, хватает. А то, что ты машину не махнёшь, это мы не удивляемся принимаем сей факт соответсвенно Да и кроме очередного "тролевысера" от тебя ничего и не ждали.)
Про замену тачки, так это ты в точку... вообще-то она под проект прокачки оставляется, но тебе про такое даже не снилось, с твоей такого не получится.
И да друг, еси что посмотри как единичка (почти, а в зелени так поболее) кэшем выглядит на сидухах Инфинити, а то ты такое только в кино видел, да и то куклу))) ПС: а евреи-то настоящие, хочешь подержать?)))
Мы все все поняли барин извините что потревожили вас и ваш Авант вынужден с вашего позволения откланяться заниматься холопными делами!
Да нет уж спасибо ты показал себя настоящим уж извольте. Да и слово такое как ТАЧКА я с пацанами в 12 лет во дворе кричал. Смысл тебе вообще на этом форуме находиться? Все уже давно поняли что тебе не более 20 лет!!! Зачем тебе этот форум потролить кого нибуть или что? Или ты на самом деле такой нищеброд что тебя жаба или зависть гложит? Дак ты скажи мы поймем. Только заработную плату сюда не выкладывай фото а то боюсь вообще от себя людей отпугнеш
С чувством юмора у вас очень глухо, однако... как в танке))) Про эту какашку по низу юбки от которой блевать охота знает даже моя бабушка! Ты ещё скажи, что это тебе нравится. И особенно подчеркивает твой «белый перламутр»))) Лучше бы и вправду антикором замазал!