https://echo.msk.ru/programs/garage/2080150-echo/#mmvideo смотрим и слушаем внимательно с 13-ой минуты. речь об отличии настоящих колец от подделок...)))
Быстро ты наработался Я даже послушал этого мужика, но подрезюмировать попрошу всё же тебя. Так в чём отличие настоящих ауди от поддельных, и как эти самые "поддельные" определять? P.S. И как ты относишься к тому, что A5 не универсал?
Отвечу по порядку: Слушал мужика, а подвести итог просишь меня — во истину «смотрю в книгу, вижу фигу» это про тебя) А5 спортбэк ( а передача была посвящена ему, если ты этого не заметил, то смотри пункт выше) — в тысячу раз больше авантик, чем твой любимый седан! ПС: друг, тебе лучше комментировать преимущества пыльников GKN (хотя говно они ещё то), чем писать о том чего не знаешь. Пиши лучше про то, что ты поменял на своей тачке и какое это фсе хорошее
Асланян еще тот пи*дабол на Эхе)) Раньше его слушал, а теперь он просто упертый в какие-то интриги, а порой и в рекламные деньги Но суть не в этом. Тебе конкретный задали вопрос Что по этому поводу думаешь ты (если не еврей конечно)?
Евреи, если что правят миром! И я снимаю перед ними шляпу... а спортбэк/фастбэк и подобное — современные потомки Авантов, имхо! ПС: перевод разговора на предмет национальности, говорит лишь о твоей ущербности. Мне жаль тебя! Я русский , у меня среди друзей —и адыги, и евреи, и армяне, и черкесы, и ингуши, и украинцы, и кумыки, и кабардинцы и ещё много разных национальностей... и мне плевать на твоё холопское мировозрение на остальные народы. Ты просто болен!
А микроавтобусы - это прошлые потомки авантов Услышал краем уха - нех лезть в калашный ряд. П.С. ..главное не штаны..
Да ушло уже время седанов... только как вторая/третья машина в семье, или в качестве служебной. Практичность автомобилей с пятой/ третьей дверью отодвинула четырехдверки в разряд роскоши!
Прежде всего дополнительной дверью, гугль тебе в помощь — https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Купе_(кузов)
Mercedes-Benz CLS-класс — серия люксовых среднеразмерных четырёхдверных купе, выпускающихся немецкой маркой Mercedes-Benz с 2004 года. Скажи, на фото купе (с не открываемой задней дверью) или фестбек?
Почитай до конца внимательно объяснение «маркетингового» применения термина купе сегодня, по приведённой мной ссылке выше... И ты поймёшь почему сей кузов обозвали купе, и почему он не является таковым. У купе изначально не бывает на жопе двери!!! Все остальное от лукавого...
Да-да, прошу тебя. И ты, сделать этого не можешь А5 Спортбэк крутая тачка? Так да, никто не спорит. Да все поняли, что ты этим видео хотел показать, только ты как всегда мимо кассы своими розовыми соплями попадаешь Так вот о видео: Ауди - это автомобиль премиум сегмента, в который В БАЗЕ заложены: комфортабельность, безопасность и возможность передвигаться быстрее потока. Всё остальное чисто по вкусу покупателя. У Ауди нет комплектаций как у других марок типа "комфорт", "Актив", "Лакшери"(каждый производитель по своему их именует). Я ещё ни одной С5 не видел, что бы было ну вот всё прям 1 в 1. К примеру у моего друга в С5 автомат, но нет штатного саба. У меня механика и он есть. Большая гамма цветов кузова и салона и т.д. и т.п. Мотор можно выбрать по своему стилю передвижения от 150 л.с. до 450 л.с. и так далее и так далее.. Что касается езды по городу 200.. По моему городу ты не разгонишься и 150. По Москве успевать на все зелёные, про бутылку 0,5.. Да это просто напросто опасно. Не, не для тебя. На тебя м@@ка всем плевать. Опасно для невинных жизней, которые ты можешь унести несясь хоть на 20 летнем турбочермете, хоть на новенькой РС7. ПС: "друг", мне польстило, что ты заморочился моими постами. Я хотя бы знаю, о чём пишу И да, для твоей "светлой" головушки - под словом "В БАЗЕ" подразумевается идеология, а не комплектация.
2Bents: чтобы отличить подделку от оригинала, нужно иметь оригинал! Надеюсь, что в будущем ты сможешь понять о чем вся эта лирика выше.
Не понял твоей колкости насчёт отличия от других, ну да ладно... По вопросу : да, есть и настоящие кольца, и хорошая подделка))), которая, к слову, почему-то бьется по многим программам как кватро. Но это ей лишь видится во снах! К вопросу о кузовах — юзал и седаны и сараи, и универсалы/джипы, и хетчбэки, и спотрбэки... Полноприводный мощный универсал мне нравится больше. Если он будет на высоком клиренсе и лошадок под 500))) — все остальные машинки только для баловства! Но это лишь мое субъективное автоощущение)))
Не понимать о чем тебе говорят, для тебя норма По ответу: последние 10 страниц твоих высеров можно уместить в один пост оказывается