ПС 2 Бентс: только вот зачем ты постоянно тему переводишь на личности мне до сих пор не понятно, хотя и уже видится в этом твоя по сущности « гнилая натура», все это сугубо имхо!
На личности? Гнилая натура? Вот так поворот а может не спроста всё? Ты со своим "имхо" нигде не перегнул, не?
Универсал от купе отличается погрузочной формой!, когда открываешь крышку багажника, то бампер не мешает для погрузки, а на купе мешает!, как то так)))
Я как то покатался 2-3 часа на сарае А6 С5. По привычке входил в поворот как на седане и ЖОПУ ПОНЕСЛО на накатанной снегом дороге. Вывод мой личный у сарая на жопе центр тяжести выше и это для меня единственный минус. Внешне авто тоже симпатично, но эта симпатия приходит после 30 лет когда уже в жопе не свербит первым со светофора уйти! В практичности конечно сарай выходит в лидеры относительно седана за счет грузо-вместимости ( В М.Куб.).
А после 40 понимаешь,что внешние понты ,это удел долбоящеров и всерьез задумываешься о мультивене Скромный Нескромный.Тут даже а8 нервно грызет ногти
На счёт привода да, я сейчас жалею, что не взял полный. Почему желательно Авант? Развёрнутое мнение в студию!
Незнаю, может это моё субъективное мнение. Но для меня полный привод и большой салон это вроде как жип-кросовер. Да и выглядит именно у Ауди Авант как-то посолидней чем седан. Когда решил покупать Аудю, искал толко полный привод (моё полный привод или задний) и Авант, но найти в достойном состоянии Авант не удалось, поэтому довольствуюсь седаном. Но опять таки каждому своё.
По дизайну на счёт новых даже спорить не буду, но старые Аванты сейчас как по мне выглядят А-ля Вольво. Лишку прямоугольная форма. То, что практичнее седана тоже глупо не согласиться. Я сам всегда предпочитал задний привод. Первая Ауди досталась мне случайно и на передке. Обычно на передках как то ощущается что тянет, а у Ауди к моему удивлению, такого ощущения нет
Да не вы не правы, с вольво (внешне это обычный ящик) там даже и близко ничего нет. Ну С6 да симпатичней, а С7 это конечно внешне супер.
Мб и погорячился, но все таки C5 авант сейчас старомодно выглядит... Хотя, когда искал себе авто, в 1-ую очередь его рассматривал. Из относительно старых симпатичен A4 B6 avant. Из современных нравится A4 B8 avant.