A6 C5 Почему ценятся Аванты?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем олег 21, 9 фев 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А недопривод Ауди - "это уже фольцваген" полноприводный или переднеприводный?

2. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    А дизельный кайен это не порш, это тоже фольцваген(туарег) :D

3. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    151
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    Незнаю, просто высказал своё понимание авто. Лично мне если не полный привод, то тогда задний (не, не мужики заднеприводные) привод (комфортней мне). Чисто передний это не моё.

4. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди
    Может я сильно отстала от жизни,но про заднеприводные ауди,это уже моветон,неужели БЫЛИ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Нет, небыло.:)
    Он имеет в виду задний привод другой марки:)
    Я был приятно удивлён переднему приводу Ауди.
    До этого был задний, разницу я не почувствовал. Машина хорошо сбалансирована, её не задирает, и нет ощущения что "как бы за грудки тянет", как на других марках. Люди с Ауди не знакомые, едущие со мной спрашивают - "у тебя полный или задний?" - "передний." - "ого, неплохо!".
    В отличии от других марок.

6. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    151
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    Переднеприводная была одна машина, тоже ауди но 100, в девяностых сам из Германии пригонял (будучи по работе и попутно купил). А так все остальные задний привод, Форд "Скорпио" М.Б. 124, W210 или жыпы-кросоверы разных марок. Для меня авто на заднем приводе более предсказуема чем на переднем, а есть люди которые некогда не сядут на задний привод. В общем кому что.

7. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    А бентли континенталь это не бентли это Volkswagen Phaeton а подвеска ауди а8 ))))))))))))))))

8. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    В чем?

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну так то ходят в народе подобные легенды.Владельцы пассатов говорят про свои машины,что это тот же ауди,только дешевле.А владельцы шкод глаголят,что у них тот же пассат,только дешевле:D

Kopernik и Mr.Bents нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    151
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    Написано же ДЛЯ МЕНЯ. Но если хотите то постараюсь; едете по колее, пытаетесь из неё вырулить, не получается сразу, от трения резина прогревается и в результате всё-таки получается зацеп, авто резко выпрыгивает из колеи и во что-то стоящее как назло в этом самом месте бъётся. Авто на заднем приводе никогда резко из любой колеи не выпрыгивает, и если авто собирается идти в занос, ты всегда это почувствуешь и машину из заноса вырулишь, на переднем приводе, если авто пошла в занос, удержать её нужно очень большое мастерство.

11. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди
    Ну могу описать свой опыт,для многих,наверно смешно будет.Перед покупкой своей ауди(указанной в профиле),в далеком 2006,я ездила на очень многих марках и моделях(муж в то время подрабатывал перекупом),перед тем как купить ауди,я примерно с полгода гоняла на чери амулете(ей было 5-ть месяцев от рождения,каско оплачено) я к ней попривыкла,но в один прекрасный день,стоим на рынке,продаем что было. И тут заезжает на рынок моя нынешняя машина,я как увидела,так сразу и влюбилась,попросила мужа мне ее купить,если у нее все в порядке,проверили,прокатились,нареканий особых не было,поэтому купили. Суть,после чери амулета,было ощущение что я еду в танке,пофиг колея,пофиг какая-то чушь про прогретую резину и выпрыгивание из колеи ..............,короче,вся чушь про передний привод,но только не на ауди а6 с5. Мне иногда казалось,что если я бы хотела чуть на большей скорости,чуть на более крутом радиусе войти в поворот,она сама корректировала мои потуги и отвечала мне,умничать будешь у себя на кухне.

12. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    151
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    #752 TSAR37, 18 ноя 2017
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    Конечно чуш про колею (указал как пример) если вы и другие ездите по асфальту. Да и то что вам кажется это ещё не факт того, что может авто (а главное в авто это прокладка). Поверте за мои 46 лет опыта в эксплуатации разных авто (грузовиков, автобусов на межгороде и по зарубежам, разных марок-моделей легковых), я знаю о чём говорю. Поездите хотя бы четверть из моего, да на разных (передне, задне приводных) авто вот тогда и скажите, что это чуш или нет. Вы вот со своим "опытом" даже не знаете того, что в природе нет заднеприводных Ауди, а есть ещё другие марки авто которые заднеприводные. Наталья деточка вам лет меньше, чем я провёл за рулём, не вам вступать со мной в дискусию по этому поводу.

13. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    #753 Mr.Bents, 19 ноя 2017
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    Вот как раз сегодня вернулся из Уфы.
    IMG_3079.JPG IMG_3080.JPG IMG_3089.JPG
    Вот там то я почувствовал что такое колея:)
    Ехал никого не трогал, потихоньку, стописят, херак уже на встречке и обратно колея не особо пускает. Пришлось в руль вцепиться как следует.

Но правда Ауди у меня первая машина с широкими дисками. 235 лето, 205 зима. "Задки" были до 200.

Колея - не чушь! Нихера не чушь:umnik:

14. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Я имел в виду плавность хода. И только:)

15. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    151
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    А я имел ввиду колею во дворах многоэтажек и не только, да ещё весной когда там не снег а уже лёд. Повторяю; и вот тебе надо из этой колеи (а она глубокая) вырулить.

16. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    Если у ауди стоят правильные колеса, ровные и т д , то колею проходит без проблем!!, не важно какой привод! , идёт по дороге как утюг
    Например: если стоят колеса на а6 с5 235/45/17, то кидает на колее
    По поводу привода : и тот и другой хороши по своему, просто когда сидишь за рулём, надо это понимать!!, ну конечно знать как ведет себя авто в той или иной ситуации!
    А если нет опыта, то нечего тут обсуждать, правильно сказали, все зависит от прокладки))

17. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Да ну это единичные случаи, когда асфальтовая колея похожа не на асфальтовую, и ехал я довольно быстро.
    Что касается проходимости, то все заднеприводные машины я засаживал и зимой и летом.
    А6 один раз засадил весной и то поставил машину около дома друга, пошел к нему, выхожу, а машина провалилась и лежит на брюхе:)

18. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    150-150 км для ауди, это так, для прогрева резины)))

19. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Разве что по МКАДу:)
    Или по м4 какой-нибудь..
    На М7 это высокая скорость:)

20. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    ))) места надо знать), для примера: от мкад по ленинградке в область до поворота на шереметьево в 3 часа ночи), от м. Динамо до м. Войковская) и ещё много мест))), главное чтоб попутно едущих гайцов не обогнать))), а то был у меня случай)