В Ивало у Фиников около отеля посчитал: расклад примерно такой 6 универсалов 1 микроавтобус и 2 седана
Мне очень нравиться как он выглядит внешне, просто супер, ну и конешно багажник - шикарный. Так что мне кажется тебе нужно определиться по внешнему виду!
И тот и тот красив по своему. АВАНТ практичнее, вместительнее, а седан есть седан, все-таки бизнес класс.
плавали (спали), знаем... в аванте, думаю, ощущения совсем другие.... в армии и в строю на разводе спал, не хотелось бы ща повторить....
Вот, будет у тебя два ребятенка, и повезешь ты их с мамой к бабушке, а одному надо большую прогулочную каляску взять (ну, не заставлять же его вжиматься в узкую "трость"), а другому - велосипед и самокат - что газельку нанимать будешь, или велик в салоне поставишь и на него старшенького усадишь? ЗЫ: а детские автокресла? (надеюсь, не обидел) И поверь, что тому малышу, который в больших колясках разъезжает надо брать еще 2-3 баула со всякими одежками, тряпками, памперсами и прочим барахлом (а еще есть старшенький и у взрослых тоже есть вещи). Только одни эти 2-3 баула могут под завязку забить багажник седана... Дело в том, что у универсала багажник приведен близко к правильной параллепипедной форме, что позволяет его "качественнее" использовать с любыми вещами. Потому и выходит, что хоть заявленный объем у седана больше, чем у универсала минимальный, а вот с вместимостью этих объемов картина зачастую противоположная. У меня восприятие - полная противоположность: а4 рядом с а6 смотрится какой-то недо... незаконченной. А уж если говорить про место в салоне - тут вообще у а4 плюсов нет.
лучшие универсалы у АУДИ , А6 больше нра чем а4 наверное потому что... по теме, начал аванто путь с сотки, теперь только аванты и положить и лечь и внешний вид супер
Купил Avant A6C6 после трех седанов... испытал ни с чем не сравнимое удовольствие от обладания этим авто. Место дофигища, красота (внешне)- неписанная. Считаю Avant самым красивым универсалом.... долго-долго искал себе авто для семьи и считаю, что именно в AVANT нашел то, что искал... По сути понимаешь, что сарай и в Африке сарай.. но когда смотришь на Avant такие слова произносить даже не хочется... Отличная компановка у инженеров получилась.
продать сложнее, нужно искать будет чистых любителей, в России любой универсал не популярен по сравнению с седаном
Пока так и есть. Недавно наблюдал, как коляску совали в "популярный" седан. Разбирали на 3 части, 2 из них - в салон. Авант проглотил бы её не напрягаясь, без разбора.
даа.... в своё время тоже матерился запихивая детскую коляску в багажник седана (правда влазила без разбора)....
Был пассат вариант, удобная практичная машина! Но сейчас хочу седан, т.к. с сараем и сам увлекаешся и другие постоянно просят что-нибудь перевезти... в итоге потихонечку убивается салон! )))