Я не пойму, это новый тренд что ли на форуме, в первую попавшуюся тему писАть? Ну молодой человек, просмотрите внимательно именно этот раздел по С5, там в заголовке есть специально закреплённые темы где вам помогут с номерами запчастей!
Вы серьезно думаете,что то что за Мкад,то не Россия,выезд в другие страны оттуда под железным занавесом? Я до сих пор думала(наивная) что туда ездят отдыхать,а не как вы по работе км. наматывать.
Вы ещё и в этом (в каких странах я бывал) хотите со мной потягаться. Ездите отдыхайте наздоровье, только вот это вам не даёт опыта вождения авто. Я деточка не только по работе (прилетаю беру машину) в разных странах бывал, Так что не стоит вам на эту тему сомной дискутировать.
)))))))))))))))) Я без вас все это знаю поэтому и написал так как и 210 и 211 был я в курсе про предупреждения только вот наш Русский Иван не каждый читает. И если игнорить откажет только в путь! По 210 просто это у вас так получилось что днище и т.д уцелело у меня вот наоборот было крылья целые а вот пороги и днище сгнило
Да ну, что вы. "Круче меня яйца, а выше звёзды" . А так вообще-то жизнь я прожил долгую и интересную, и в этой жизни много где побывал да и много чего повидал. Вот и всё
Да что вы. Кто такой Конюхов , куда ему до нас . А так если по серьёзному, счего вы парни так реагируете на то, что мне много лет и я в своей жизни действительно много где побывал и много что видел? Просидеть всю свою жизнь в одном городе, поиметь две-три авто (жигули или волгу) за всю жизнь. Это что ли есть нормальная-правильная жизнь, ну для кого-то может так, не спорю. А я рад своей жизни и мне есть что вспомнить. Только вот немогоу понять, почему вас некоторых это так задевает? Я "сегодня" владею приличным автосервисом, в подчинении у меня все молодые (не старше35) парни, и они с удовольствием интересуются, где я, что я, когда я. Говорят; раскажи Василич, в жизни пригодится. И повторюсь, я сегодня владею аудями, а на клубе М.Б. общаюсь по сей день и многим там помог и помогаю разобраться с проблемами. И там парни с удовольствием делятся впечатлениями, кто, когда, где побывал. И никого там не задевает то, что кто-то говорит о своём опыте в том или ином вопросе. А наоборот, спрашивают интересуются.
Да неее, задевает людей не успех как таковой, а подача Хотя кого как, говорю за себя. Я по работе много с кем знакомился, в разных уголках страны. Так вот реально крутые дядьки никогда не ставят разговор с позиции "да кто я, а кто ты". При чём независимо от количества жизненного опыта, положения и денег в кошельке, хотя и того и того у многих из них значительно больше, чем у меня. А вот не добропорядочные люди и пустозвоны, или люди которые пытаются себя выдать за тех, кем не являются обычно именно так себя и ведут. Самый забавный класс людей - это те, кто умудрился чуточку больше заработать, чем другие. К примеру если у них палатка на рынке, или шиномонтаж и т.п., а подача мама ни горюй Но хочу подчеркнуть, что указанное выше является моими личными наблюдениями и лично к Вам не относится.
Я живу по принцыпу "на обиженых воду возят" . А если кому-то на что-то указал, так это тем людям которые неправильно прочитали один из моих постов и меня в чём-то обвиняют. А я просто пытаюсь их в этом поправить. Но при этом ничего личного.
Точно Дон димон как пить дать! Тьфу даже противно с тобой общаться вроде пишеш взрослый человек? По мне дак школота подзаборная!!!!
С кем сравниваете? Не много не соглашусь с вами. 1.Люди достигшие определенного достатка не имеют фантазий обладать машиной прошлого века (мерс 211). 2.Кичится своими географическими путешествиями - это наверное круто, тем более перед парнями до 35. Напишите просто: где были, что видели. Киньте ссылку на описания ваших путешествий.