Не буду вдаваться в рассуждения по поводу последнего десятка сообщений, просто процитирую классика, возможно кого-то заставит задуматься, а кому-то просто даст пищу для размышлений: Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Вам тут уже не мало людей ответило,(типа попробуйте жить проще,люди к вам потянутся),но вам не ймется,(так сказать поделиться опытом прошедшей во времени жизни),я вам на то намекнула,но вы недопоняли,надо же было открытом текстом лупить(чтоб не в бровь,а в глаз).Есть что сказать открытым текстом(но не буду),вы правы,а мы,(деточки,так сказать не доросли),чтоб понять весь пафос вашей речи.
Наверное,в своем последнем посте в этой ветке,я очень грубо ответила,никто и слова не произнес после моего ответа.Искренне приношу свои извинения!!! Но спешу порадовать всех владельцев авто,типа моего,которые могут попасть в ту же ситуацию,что и я,т.е.,подтопить авто.Но,к делу,после подтопления выяснилось,что эбу акпп накрылось медным тазиком,его заменили на одинаковый,но машина начала пробуксовывать при переключении со 2-ой на 3-ю,на диагностике сказали,типа нефиг ждать,вода попала в акпп и теперь пришел конец фрикционам,короче полная шляпа,ремонт 150 000 р,или менять по контракту. Но,как я уже писала,муж у меня с руками и мозгами правильно работающими. Он велел не запариваться и продолжать движение,так как после подтопления он проверил,не попала ли вода в акпп,ее там не было. Под конец осени у нас случился отпуск и мы на две недели улетели в теплые края,по приезду выяснилось,что с моей авто все стало тольк хуже,пробуксовка появилась и на других передачах. Муж велел забить и обвинил в этом эбу акпп. Короче,недавно у меня прогорел глушитель,муж,чтоб заменить прогоревшую трубу,отключил аккумулятор,приварил новую трубу,и после этого (видимо ошибка с эбу акпп скинулась),все стало прекрасно,акпп работает как и до подтопления,без всяких пробуксовок и нареканий. Резюмирая,теория и практика,не одно и тоже.
Все хорошо то, что хорошо кончается.) по поводу теории и практики вы абсолютно правы. И вот отличие: машина починилась, а проблема не нашлась.)) ну да ладно, починилась же.)) Вашему мужу при таком раскладе нужно приобрести диагностический шнур и программу и тогда он будет просто непобедим!))
Такие умные причиндалы нужны при авто которое больше ломается,чем ездит. Моя бывшая ласточка не такая,она больше ездила,чем ломалась.
я ж говорю,на диагностике ошибок не было,поэтому вынесли приговор фрикционам,в которые якобы попала вода.
Не,такая корова нужна самому.Сын сдал на права,ему отдали на заклание.(Хотя может пронесет,не убъет ласточку) Крепкий немец попался,даже водные процедуры ему нипочем.
По поводу проблемы,есть теория,но незнай насколько она правильная.Говорят,типа акпп адаптивная,возможно у меня манера вождения отличалась от манеры вождения того,с чьей машины поставили эбу.Ну и типа со временем мы друг к другу попривыкли и наши разногласия сгладились,чему поспособствовала скидка клеммы аккумулятора.
Акпп адаптируется за 5-10 км пробега, не более. Ощущается это переключением в разных диапазонах оборотов двигателя.