Было 4 универсала: 2 А6 в с4 кузове, 1 А6С5 и олроуд - для семьи, путешествий, перевозки домашнего хлама лучше в сегменте ауди нет
Добрый день...владельцы Авантов С6, подскажите...как складывается заднее сидение???...как в пассате???...сначала откидывается вперед сидушка, а потом ложится спинка и получается "ровный пол"???...или ТОЛЬКО сидушка ложится, как в некоторых седанах, и пол с наклоном получается
unclesasha, это конечно хорошо и эта инструкция у меня тоже есть, но...я почему то предполагал, что эти картинки касаются седанов...а посему, хотелось бы услышать ответ на вышеписанный вопрос ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С6...
Авант практичное авто когда семья большая и часты поездки на дачу, природу и т. п. Был в свое время унивесал Понтиак длинной почти 6 метров, багажник как у аванта со сложенными сиденьями, а если сложить сиденья это было что-то. Ну а сейчас нам с бабкой вполне хватает седана.
Складываются только спинки, но за счет того что пол в багажнике зачем то поднят на 8-10см. получается ровная поверность, единственный плюс в сравнении с PASSAT не надо вытаскивать подголовники.
есть один минус - рвутся трубки омывателя заднего стекла, который " как бы компенсируется" наличием задней щётки
Когда открываешь багажник универсала, снег не сыпется во внутрь! Ездил на универсалах (ср-в, аллрод), теперь купил седан, универсал точно не хуже.
ну наконец то...хоть один владелец Авант А6С6 в ТЕМЕ нашелся...спасибо за ответ...ну, главное, что в "ровный пол", а не в горбатый как на седане...и почему "единственный плюс"???...как бы минусов и не вижу...значит еще один плюс, что не надо гемороиться с задиранием сидушки
щеткой почти не пользуюсь. нужды нет. и другим не советую смотреть в салонное зеркало. когда нибудь поможет))) про трубки............надеюсь не про мою)))
меня тоже засыпали подобными советами и на мои подобные вопросы я смог услышать только что-то вроде "а вот зимой замерзнет заднее стекло, а ты ничего не увидишь!" видимо те, кто считают, что салонное зеркало нафих не нужно еще считают, что те, кто им пользуются, пользоваться боковыми зеркалами уже никак не могут.... ИМХО я не брезгую пользоваться салонным зеркалом, более того, очень люблю вешать на него сверху еще и объемное. но вот ща, волей случая, езжу на ваз 2106, которая за первый месяц зимы промерзла настолько, что заднее стекло у нее оттаяло только на днях, и ничего, ездил по боковым. хотя и боковые у нее говно, хотя и не родные, получше.
Приехали,почему АВАНТЫ в первую очередь ценят за то,что можно холодильник двух метровый перевезти закрыв багажник,а не за то,что вдвоём с девушкой там спать