A6 C5 Почему ценятся Аванты?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем олег 21, 9 фев 2011.

1. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    +1 у нас говарят продать тоже проблемка:icon_suicide:я лично за сарай:[:]||||||

2. kubik-75

kubik-75 Участник форума

22 фев 2010
    154
    А4/В8 2,0 тди 09г.
    Было 4 универсала: 2 А6 в с4 кузове, 1 А6С5 и олроуд - для семьи, путешествий, перевозки домашнего хлама лучше в сегменте ауди нет:rock:

3. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Добрый день...владельцы Авантов С6, подскажите...как складывается заднее сидение???...как в пассате???...сначала откидывается вперед сидушка, а потом ложится спинка и получается "ровный пол"???...или ТОЛЬКО сидушка ложится, как в некоторых седанах, и пол с наклоном получается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Безымянный.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    unclesasha, это конечно хорошо и эта инструкция у меня тоже есть, но...я почему то предполагал, что эти картинки касаются седанов...а посему, хотелось бы услышать ответ на вышеписанный вопрос ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С6...

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    И выпученные глаза тех кто хотел погоняться со светофора )))))) п.с.: хочу наклейку ГЛУХОЙ ЗА РУЛЁМ:nod::rofl:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    после тебя бричку надо серьёзно уценивать :bt: :D

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    а чё уценивать,пускай ищут дешевле чем за 400 на МКПП Сарай,найдут - пускай берут)))

9. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Авант практичное авто когда семья большая и часты поездки на дачу, природу и т. п. Был в свое время унивесал Понтиак длинной почти 6 метров, багажник как у аванта со сложенными сиденьями, а если сложить сиденья это было что-то. Ну а сейчас нам с бабкой вполне хватает седана.:ded:

10. COI

COI Участник форума

31 янв 2009
    118
    audi A6C6 MBW221
    Складываются только спинки, но за счет того что пол в багажнике зачем то поднят на 8-10см. получается ровная поверность, единственный плюс в сравнении с PASSAT не надо вытаскивать подголовники.

11. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    есть один минус - рвутся трубки омывателя заднего стекла, который " как бы компенсируется" наличием задней щётки

12. ivanof

ivanof Bad e-mail

9 янв 2009
    121
    A6 (4F, C6) 2004г.
    Когда открываешь багажник универсала, снег не сыпется во внутрь!
    Ездил на универсалах (ср-в, аллрод), теперь купил седан, универсал точно не хуже.

13. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    ну наконец то...хоть один владелец Авант А6С6 в ТЕМЕ нашелся...спасибо за ответ...ну, главное, что в "ровный пол", а не в горбатый как на седане...и почему "единственный плюс"???...как бы минусов и не вижу...значит еще один плюс, что не надо гемороиться с задиранием сидушки

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что они ценятся? не знал, думал универсал сложнее продать

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    щеткой почти не пользуюсь. нужды нет. и другим не советую смотреть в салонное зеркало. когда нибудь поможет)))

про трубки............надеюсь не про мою)))

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и купить))):rofl::rofl::rofl:

дораха)))))))))))))):D

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Почему?

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    лишнее...

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    меня тоже засыпали подобными советами и на мои подобные вопросы я смог услышать только что-то вроде "а вот зимой замерзнет заднее стекло, а ты ничего не увидишь!"

видимо те, кто считают, что салонное зеркало нафих не нужно еще считают, что те, кто им пользуются, пользоваться боковыми зеркалами уже никак не могут.... ИМХО

я не брезгую пользоваться салонным зеркалом, более того, очень люблю вешать на него сверху еще и объемное. но вот ща, волей случая, езжу на ваз 2106, которая за первый месяц зимы промерзла настолько, что заднее стекло у нее оттаяло только на днях, и ничего, ездил по боковым. хотя и боковые у нее говно, хотя и не родные, получше.

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Приехали,почему АВАНТЫ в первую очередь ценят за то,что можно холодильник двух метровый перевезти закрыв багажник,а не за то,что вдвоём с девушкой там спать:thumbup::D