ну все, разумные аргументы сараеводов заканчиваются, начинается откровенный бред.... пс: я сейчас рассекаю на бизнес-классе ваз 21063 :smile42:
Принимайте..."сбылась мечта идиота"...сегодня получаю номера... А6 С5 Авант, 2001 г., 3.0, quattro, мех. 6-ти ступ., кожа и т.п......
По цене у нас аванты чуток дешевле. Но их любителей всегда было предостаточно. Для A6/C5, думаю, авант красивше седана выглядит. Хотел седан, но дизайн не вставлял. Взял авант, поначалу было не привычно, порывался на седан обменять (в котором, повторюсь, дизайн не нравится ). А сейчас привык, даже наоборот вижу только плюсы
ясен красен что плюсы особенно когда едишь допустим на волгу все с палатками корячатся, а ты спинку откинул и вуаля кровать готова.
когда я выбирал машину, я просидел полторы недели на сайтах продаж по 14-15 часов в день. за это время заставил себя ехать смотреть всего 2 машины. потом случайно наткнулся на а6 авант, посмотрев фотографии и был уже на низком старте, посмотрев первого аванта(машина была полностью в ужасном состоянии) я сразуже сужил свой круг поиска до конкретной модели! по поводу молодёжи и понтов - согласен, но не полностью. у людей уже начали постепенно появляться рассудительные мысли. мне 21год(ещё совсем зелёный ) но я изначально искал универсал, с той мыслью, что машина это вещь, которая, кроме того как может возить *опу, может оказаться весьма полезной. дак зачем же намеренно от этого отказываться + не известно чё в жизни будет, вот слетишь ты с насиженного рабочего места(я искал работу 7 месяцев) и в подавляющем большенстве были вакансии всяких кондиционерщиков, потолочников и т.д. и везде требовалось авто. много на седане увезёшь? или сало убивать? ход мысли, думаю, понятен. сейчас сижу в неприличном долге, но катаюсь на том, чём хотел и радуюсь день ото дня!
Всем привет! 1.5 мес. назад прикупил А6с6 2.5 ТДИ BAU кватро Авант 2004г/в. Это десятая машинка в моем автопарке и первая - авант. Больше года (!!!) рыл инет, готовился к покупке теоретически, морально и материально.Подыскивал седан-бензин-кватро-ручка и только Ауди (ездил тогда на А 100-45 2.6 моно).Раньше правда поглядывал на аванты в городском потоке в кузове с5 рестайл - нравились, но когда увидел вживую и близко-влюбился! Очень стильное авто,даже без тюнинга.Где-то читал, что после выхода этой модели, Авант от Ауди считался пару лет самым красивым сараем в МИРЕ!!!!! Он и сегодня смотрится достойно и не менее премиально, чем седан. РЕКОМЕНДУЮ !!! Авант-это СТИЛЬ, + практичность и т.д. Всем удачных покупок!
2 месяца назад,купил холодильник индезид 2м высота,встал вопрос доставки,в магазине сказали не раньше чем через две недели.Огорчился,сложил сиденья,подвинул чуть вперед передние,и через час(пробки) холодильник урчал дома.АВАНТ
Как по мне, так седан лучше смотрится. А холодильники я даже в аванте бы не возил. для этого есть специальные машины со специально обученными людьми (грузчиками).
ну это же не значит, что все владельцы авантов то и делают, что проснувшись, первым делом, несут холодильник к машине. речь о том, что при необходимости машинка здорово выручает!