A6 C5 Почему ценятся Аванты?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем олег 21, 9 фев 2011.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Смотрю - вы тут копья ломаете за кузова.
    Много авт я перебрал- остановился на А-6. Пущай в домашнем парке и другие авты,но А-6 для души всегда. Начал с седана 96г.в.
    Потом Аванты и только Аванты 97г.в., 98г.в.,04г.в. Ну это не по делу.
    А по делу :
    - развесовка кузова Аванта - идеальная. Все прыжки на трассе только горизонтальные. Ни нырков , ни клювков.
    - во всех авантах музон БОЗЕ и т.д. - разницу в звучании от объёма ощутите!
    - холодильники, лыжи, удочки, 5ть суп.мазовских колёс или 12мешков картошки...., поспать не хило растянувшись.
    Авант - это другая ауди, другой стиль и красота + всё что выше.

dondimon нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёха197105

Лёха197105 Новичок

26 июл 2011
    10
    ПРОДАЛ
    Кузов Авант для коммерсов и пенсионеров!!!

4. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы

так выходит все владельцы С5 Allroad`ов 50/50 пенсионеры и комерсы :rollingeyes:

а по моему это отличный семейный кузов,не только чтоб попу перевозить из точки А в точку Б.

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Так для пенсов и двиг нужен 1и8, а ни как не 2и7.:D

6. Лёха197105

Лёха197105 Новичок

26 июл 2011
    10
    ПРОДАЛ
    2.7 турбо это ваще!!! Но только в кузове седан!!! Авант может и хорошо но только больше похоже на арбузтранс, ... Для перевозки холодильников есть Газель, а для ночлега есть Кемпинг!

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    После своей сарайки на пневме с 2и7, врятли не сарайку буду брать.
    зы: все познается в сравнении.....

8. Послушник

Послушник Участник форума

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Тааак... Это уже плагиатом попахивает....:pirate: Я хотел это же сказать, и именно в такой последовательности!!!:lol:

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    надо учиться быстрее набивать на клаве:nod:

10. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    Хоть тема и старая...На аванте бокс на крыше отлично смотрится!))))))))))))))))))))))А вот на седане,мягко говоря не очень)

11. AOrel

AOrel Новичок

16 дек 2010
    91
    Казахстан
    A6/C5 Avant, 2.4 2000г.в.
    Ох, и ленивый же я! Иногда мне лень ездить на машине и я достаю велосипед. На велике качу до работу (городок маленький). Лень мне таскать велосипед на 4-й этаж. Я его на ночь складываю в Авантик , который стоит во дворе. Гараж для велосипеда. А когда еду в отпуск на 7-8 тыщ. километров - я, жена и дочь спим... угадайте где?

12. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    А чё тут гадать,в аванте

13. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    стесняюсь спросить: " а процедуры личной гигиены когда на 7-8 тыс км поездка, вы где делаете?" ,:confused:..... неужели там же? :shock:

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    .....Широка страна моя родная,
    Много в ней лесов, полей и рек!.....:D

15. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    #175 dondimon, 3 окт 2017
    Последнее редактирование: 3 окт 2017
    Эх, зря не верил я друзьям, когда говорили:...ты покатайся, не пожалеешь!
    А ведь друзья, они такие, плохого не посоветуют. Раньше на универсалы даже не смотрел, и напрасно!
    Теперь на дороге я замечаю лишь сараи). Что бы понять прелесть Аванта, надо его иметь.
    Что может быть лучше пулючего сарая на полном приводе и спортивной подвеске??? Даже джипы от 400 кобыл так не вставляют, ну нет в них того драйва как в этих личных "американских горках".
    Да и крепче они оказываются седанов, причём у всех: и у мерсов, и у бэх. Но Авант обязательно должен быть мощным, иначе это и не Авант вовсе, а действительно САРАЙ!
    PS: Avant - (фр.) Вперёд, Нападающий, Форвард..

Adb_83 нравится это.
  16. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    Может быть оно и так аванты норм авто но вот как все пишут для семьи и бла бла бла лично у меня другое мнение , авант для комерсов перевозка и т.д. А как с семьей? Вот еду я к примеру (не дай бог конечно никому))) семьей куда нибуть зима на улице -35 - 38 в салоне жена маленькие дети а то и малютка в люльке, и пробил колесо и что тогда? Открываеш багажник весь холод с улицы в салон пока там запаску достанеш итог все с соплями и с простудой! Ну либо как вариант не выходить из авто и ждать потепление эдак месяца 2-3 )))))

17. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Хах:) в зиму это да. Но наверняка семейная имеется в виду вместимость. У меня двое мелких, и в багажник не помещалась коляска, велик и самокат. Старший в обломе.:) А в сарай наверняка поместится и ещё по углам пакеты рассуешь. Но детки чутка подросли, коляска не нужна, без неё в седан все более чем помещается. Дрова в А6 возить не собираюсь, спать в машине на трассе тоже. Ради того, что бы раз в никогда перевезти стиралку покупать сарай не вижу смысла:) седан выглядит престижнее. Другое дело Allroad, тут спору нет, давно по нему слюни текут.

18. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Тот же хрен только в другой руке)))) С дополнительными штучками типа пневмо, руль с подогревом и кузов со всякими обвесами! + полный привод

19. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Это да сам на седане езжу но когда пересел с авоськи месяц привыкал ))))) Авоська по комфорту намного лучше

20. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Для простого обывателя это же то, что нужно:) выглядит уже не как дедулина машина, рискну сказать "агрессивнее". Штучки дрючки типа пневмо и полного привода решают начисто проблему клиренса, существенно увеличивают возможности А6. Можно на озеро или берег реки заехать:) а на шоссе опустился и комфорт продолжается.) там битурбо же:) этот хрен не только в другой руке, но и потолще на порядок будет:)