Смотрю - вы тут копья ломаете за кузова. Много авт я перебрал- остановился на А-6. Пущай в домашнем парке и другие авты,но А-6 для души всегда. Начал с седана 96г.в. Потом Аванты и только Аванты 97г.в., 98г.в.,04г.в. Ну это не по делу. А по делу : - развесовка кузова Аванта - идеальная. Все прыжки на трассе только горизонтальные. Ни нырков , ни клювков. - во всех авантах музон БОЗЕ и т.д. - разницу в звучании от объёма ощутите! - холодильники, лыжи, удочки, 5ть суп.мазовских колёс или 12мешков картошки...., поспать не хило растянувшись. Авант - это другая ауди, другой стиль и красота + всё что выше.
ребята может кому нужен продаю отличный клубный Авант на S-line http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303390(не реклама)
так выходит все владельцы С5 Allroad`ов 50/50 пенсионеры и комерсы а по моему это отличный семейный кузов,не только чтоб попу перевозить из точки А в точку Б.
2.7 турбо это ваще!!! Но только в кузове седан!!! Авант может и хорошо но только больше похоже на арбузтранс, ... Для перевозки холодильников есть Газель, а для ночлега есть Кемпинг!
После своей сарайки на пневме с 2и7, врятли не сарайку буду брать. зы: все познается в сравнении.....
Тааак... Это уже плагиатом попахивает.... Я хотел это же сказать, и именно в такой последовательности!!!
Хоть тема и старая...На аванте бокс на крыше отлично смотрится!))))))))))))))))))))))А вот на седане,мягко говоря не очень)
Ох, и ленивый же я! Иногда мне лень ездить на машине и я достаю велосипед. На велике качу до работу (городок маленький). Лень мне таскать велосипед на 4-й этаж. Я его на ночь складываю в Авантик , который стоит во дворе. Гараж для велосипеда. А когда еду в отпуск на 7-8 тыщ. километров - я, жена и дочь спим... угадайте где?
стесняюсь спросить: " а процедуры личной гигиены когда на 7-8 тыс км поездка, вы где делаете?" ,..... неужели там же?
Эх, зря не верил я друзьям, когда говорили:...ты покатайся, не пожалеешь! А ведь друзья, они такие, плохого не посоветуют. Раньше на универсалы даже не смотрел, и напрасно! Теперь на дороге я замечаю лишь сараи). Что бы понять прелесть Аванта, надо его иметь. Что может быть лучше пулючего сарая на полном приводе и спортивной подвеске??? Даже джипы от 400 кобыл так не вставляют, ну нет в них того драйва как в этих личных "американских горках". Да и крепче они оказываются седанов, причём у всех: и у мерсов, и у бэх. Но Авант обязательно должен быть мощным, иначе это и не Авант вовсе, а действительно САРАЙ! PS: Avant - (фр.) Вперёд, Нападающий, Форвард..
Может быть оно и так аванты норм авто но вот как все пишут для семьи и бла бла бла лично у меня другое мнение , авант для комерсов перевозка и т.д. А как с семьей? Вот еду я к примеру (не дай бог конечно никому))) семьей куда нибуть зима на улице -35 - 38 в салоне жена маленькие дети а то и малютка в люльке, и пробил колесо и что тогда? Открываеш багажник весь холод с улицы в салон пока там запаску достанеш итог все с соплями и с простудой! Ну либо как вариант не выходить из авто и ждать потепление эдак месяца 2-3 )))))
Хах в зиму это да. Но наверняка семейная имеется в виду вместимость. У меня двое мелких, и в багажник не помещалась коляска, велик и самокат. Старший в обломе. А в сарай наверняка поместится и ещё по углам пакеты рассуешь. Но детки чутка подросли, коляска не нужна, без неё в седан все более чем помещается. Дрова в А6 возить не собираюсь, спать в машине на трассе тоже. Ради того, что бы раз в никогда перевезти стиралку покупать сарай не вижу смысла седан выглядит престижнее. Другое дело Allroad, тут спору нет, давно по нему слюни текут.
Тот же хрен только в другой руке)))) С дополнительными штучками типа пневмо, руль с подогревом и кузов со всякими обвесами! + полный привод
Это да сам на седане езжу но когда пересел с авоськи месяц привыкал ))))) Авоська по комфорту намного лучше
Для простого обывателя это же то, что нужно выглядит уже не как дедулина машина, рискну сказать "агрессивнее". Штучки дрючки типа пневмо и полного привода решают начисто проблему клиренса, существенно увеличивают возможности А6. Можно на озеро или берег реки заехать а на шоссе опустился и комфорт продолжается.) там битурбо же этот хрен не только в другой руке, но и потолще на порядок будет