1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПОчему цены на б/у машины так подскочили???

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Inexis, 7 окт 2010.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ответ на вопрос прост - если раньше многие предпочитали покупать машины б\у без пробега по РФ, то теперь всё крутится вокруг внутреннего рынка и он вполне естественно подорожал(ведь выбора то нет!)
    ну и другие причины привели правильно в комплексе

пы-сы: АруБуса разбанили?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Помоему вполне логично.
    Слышал что Россия скоро вступит в ВТО, тогда то вообще по идее никаких пошлин быть не может, вот видимо тогда и упадут цены на весь этот 10ти летний немецкий автохлам, я вот кстати серьезно задумался а стоит ли вообще щас че нить такое брать.

3. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Я кстати рассматривал покупку Вашего авто...
    но она же НЕ ЕДЕТ )))))
    по сравнению с трехлитровкой )

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #24 MULLER, 8 окт 2010
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
    По поводу 20 летних ведерок еще смешней.
    одинаковая машина по состоянию может стоить и 80 тыс и 180 .И причем купят и ту и ту.
    друг продал 124 мерс 2 литра 91 года (еще не ешка) за 280 тыс. я просто офигел ,в осадок выпал.ну был он не гнилой и хорошо покрашен. ну блин ,ведь 210 уж можно взять тряпка-палка-барабан.
    приехал какой то дядька посмотрл ,сказал круто и забрал.
    при мне.я проспорил бутылку текилы ,ржал над ним и говорил что твой двухлитровый шпаклеваный барабан макс за 150 уйдет потолок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.796
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Не будет этого. Каждая страна,вступая в ВТО,тоже ставит некоторые свои условия по некоторым пунктам

С отменой пошлин местное автопроизводство рухнет,следовательно их не отменят

6. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Вот взял и всех расстроил.А то половина сидела и ждала когдаж в вто войдем блин.:rofl::rofl::rofl:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW
    причем важно это не *АЗам, а сборкам ВАГа, Форда, Тойоты и пр.
    именно они самые страшные лоббисты последних 10 лет.

8. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    151
    а5
    Нафига нам в ВТО? Тогда все наши производственные предприятия как неэффективные вымрут. и не только таз, но и многие другие отрасли.Нас то может там и хотят видеть с недорогими энергоносителями, но нам туда не надо:) Так что если не определились, пока есть смысл ездить на старых немецких ведрах. ( у самого туарег 2004, но старым он мне не кажется, хотя по европейским меркам- ведро с гайками, с минимальной остаточной стоимостью)

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.796
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ну да,а еще,если верить слухам,у Вовы доля в этом бизнесе. Так что при нынешнем режиме можно забыть про б\у из-за границы

10. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    А новый, который рано или поздно придёт, скорее всего просто не будет трогать "фильтр" рынка б/у,
    если ещё больше гайки не закрутит. ((

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    сморел на автору 2х летние 3 бмв - очень удивился что цена новой 3 из салона = цене 2х летней авто с проббегом с таким же мотором и комплектухой.(овощшные неедущие бензо320)
    правда интересно что там с рынком будет когда выйдет новая 3???
    а то тенденция 330 е46 рестайл - 700++, а не 500 как раньше - это уже почти цена голой новой 1.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.796
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Может и так.

Вообще иногда кажется,что эта гнилая страна навсегда обречена жить по-скотски

13. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Щас же народ начал гонять тачки из Белоруссии или эта тема еще неразвита такое событие должно былоб наоборот цены опустить.

14. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    151
    а5
    Есть хоть один конкретный пример, чтобы об этом писать?

15. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Знакомые автобарыги в Минск за тачками поехали , сам тоже думаю поехать знакомый звонил с Бреста говарит народ гоняет и даже готом свою логуну дать в качестве эксперемента .

16. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Ну я наткнулся на одного продавца 325 Ci машинка. Правда он щас убрал ее с авто ру не найти ссылку, но говорил что можно без проблем привезти. Я не стал вписываться, к тому же машина до сих пор в РБ )

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Все, все открыли уже Белорашу, вчера Авоськин писал. что ПТСы видел выданные.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #38 Eltimes, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    тады к чему эта тема? пускай хапуги сидят со своими драгоценными переоцененными помойками, а все шпарят в РБ за халявными красавицами!

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Там цены чуть чуть совсем ниже:) И не так много машин как кажется:):)):

20. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Проблема как раз таки в том, что, судя по словам авоськина, в РБ хлам тот еще. Вам как получше да подороже или или похилее да подешевле?