Почему девушкам нравятся девушки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Madonna, 21 дек 2010.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    см. пост выше :nod:

2. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    чего его там глядет, мне дружбан все в смс прислал, почему его сестра лесби стала, для родителей конечно шок был )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг

Поддержу. Причина данного изврата ф том, мальчики и девачки, што нада энторнетов читать меньше, а делом занимацца, с противоположным полом.:ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Это все внутренние конфликты человека самим с собой....комплексы, психотравмы и т.п.

С другой стороны, может и хорошо что такое явление есть, зато от таких индивидуумов потомства не будет. Естественный отбор, так сказать... природа просто не хочет их обижать сильно, вот и пусть забавляются и считают что у них все хорошо.

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Даброфф красафчегг!!!)))))))))))))))

п.с. но блин любопытно же...)))))))))))))))))))))))))

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    озвучишь?

7. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    но ведь девушке девушку трудней найти получается, нежеле парня:) и как справляются с таким...

8. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #188 Дмитрий001, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    эмоциональный срыв,разочерование в мальчиках и подавленность. вот что ее довело до такого. и ей всего 23
    а тут еще докинули "потому что девушка не выносит мозг, так как парни выносят"

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    слушай, фигня все это. е записывать в лесби??? 23года всегО!!!! ну наиграется щас, стресс притупится и вернет башку на плечи!!! это надо быть вообще тяжело отсталой в развитии, чтоб совсем и окончательно увязнуть в лесбийстве. так что нефик панику бить....

и родителей зря накрутили. имхо

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Не, ну а что-прекрасно понимаю: парни были дебилы и обсосы у неё значит-никто её нормально оттрахать не мог в постели, чтоб визжала и орала от удовольствия, и цветов не дарили при встрече(конфетно-букетный период), вот и разочаровалась. Ей надо сеанс терпаии просто провести из 10-15 встреч с хорошим сексом и всё сложится-главное найти человека хорошего, а не пользователя: сунул-плюнул-и пошёл...

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Попробуй, узнаешь :) Не забудь потом нам рассказать :D

12. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    когда поглубже приятнее как-то......

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    на 2ва поста 1 ответом! "Не переваривает парней вообще!":smile42:

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Тогда хлороформ, а когда проснётся привязанной к кровати-начать и закончить, а потом ещё пару раз.:D

НУ и как вариант сдать анализы: может у неё тестостерон зашкаливает и вообще она как бы парень по показателям анализво, а тело просто девушки вышло-та4кое бывает, тут тогда не поможешь-тут только писюн пришивать/грудь убирать и девушку искать...

2 пользователям это понравилось.
  15. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Опять набиваешься на секс!

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Миш, а если лямур тужур абажур?:D за 10 - 15 встреч можно так втюриться, что мама не горюй!! а потом а5 25?:D
    это показуха. сразу видно, раз так ведет себя- явно временный стресс. лесби не будут так рьяно проявлять негатив к М, им пофик на них...а тут все ясно

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я ж написал, главное чтобы человек был хороший, а не сунул-плюнул-... Если втюриться, то продолжать отношения, тем более если она не дурна собой, ну а если складываться не будет-всегда есть рычаги давления, что девшка тебя бросит а не ты её и ещё и друзьями останетесь...:very_cool: А у неё потом жизнь пойдёт совсем по-другому. Хотя у меня была одна такая-обиженная, потом еле отделался, уже были просто друзьями,а она писала, что хочет меня и никто не может её удовлетворить так как я-вот это вынос мозга был...:icon_suicide: Еле отделался-другая, на тот момент, подруга помогла, теперь моя жена уже.:love::love::love:

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ладно хвалиться то уже:D:D:D

19. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Мисска чтоль?:shock:

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    не, ну правда. Меня брат истине обращения с девушкой учил(у нас разница в 12 лет). Так что я вобрал соме толковое. Никто не разочаровался.

С Мисс у нас не узаконенные отношения, как там модно говорить, гражданский брЯк.:D А так вполне настоящая любимая жена есть.