чего его там глядет, мне дружбан все в смс прислал, почему его сестра лесби стала, для родителей конечно шок был )))
Поддержу. Причина данного изврата ф том, мальчики и девачки, што нада энторнетов читать меньше, а делом занимацца, с противоположным полом.
Это все внутренние конфликты человека самим с собой....комплексы, психотравмы и т.п. С другой стороны, может и хорошо что такое явление есть, зато от таких индивидуумов потомства не будет. Естественный отбор, так сказать... природа просто не хочет их обижать сильно, вот и пусть забавляются и считают что у них все хорошо.
эмоциональный срыв,разочерование в мальчиках и подавленность. вот что ее довело до такого. и ей всего 23 а тут еще докинули "потому что девушка не выносит мозг, так как парни выносят"
слушай, фигня все это. е записывать в лесби??? 23года всегО!!!! ну наиграется щас, стресс притупится и вернет башку на плечи!!! это надо быть вообще тяжело отсталой в развитии, чтоб совсем и окончательно увязнуть в лесбийстве. так что нефик панику бить.... и родителей зря накрутили. имхо
Не, ну а что-прекрасно понимаю: парни были дебилы и обсосы у неё значит-никто её нормально оттрахать не мог в постели, чтоб визжала и орала от удовольствия, и цветов не дарили при встрече(конфетно-букетный период), вот и разочаровалась. Ей надо сеанс терпаии просто провести из 10-15 встреч с хорошим сексом и всё сложится-главное найти человека хорошего, а не пользователя: сунул-плюнул-и пошёл...
Тогда хлороформ, а когда проснётся привязанной к кровати-начать и закончить, а потом ещё пару раз. НУ и как вариант сдать анализы: может у неё тестостерон зашкаливает и вообще она как бы парень по показателям анализво, а тело просто девушки вышло-та4кое бывает, тут тогда не поможешь-тут только писюн пришивать/грудь убирать и девушку искать...
Миш, а если лямур тужур абажур? за 10 - 15 встреч можно так втюриться, что мама не горюй!! а потом а5 25? это показуха. сразу видно, раз так ведет себя- явно временный стресс. лесби не будут так рьяно проявлять негатив к М, им пофик на них...а тут все ясно
Я ж написал, главное чтобы человек был хороший, а не сунул-плюнул-... Если втюриться, то продолжать отношения, тем более если она не дурна собой, ну а если складываться не будет-всегда есть рычаги давления, что девшка тебя бросит а не ты её и ещё и друзьями останетесь...:very_cool: А у неё потом жизнь пойдёт совсем по-другому. Хотя у меня была одна такая-обиженная, потом еле отделался, уже были просто друзьями,а она писала, что хочет меня и никто не может её удовлетворить так как я-вот это вынос мозга был...:icon_suicide: Еле отделался-другая, на тот момент, подруга помогла, теперь моя жена уже.
не, ну правда. Меня брат истине обращения с девушкой учил(у нас разница в 12 лет). Так что я вобрал соме толковое. Никто не разочаровался. С Мисс у нас не узаконенные отношения, как там модно говорить, гражданский брЯк. А так вполне настоящая любимая жена есть.