слуушайте, граждане, давайте просто пообщаемся отвлеченно на эту тему ну правда ведь темка жаркая, не надо переходить на личности, палево конкретное я уже боюсь имхо тут выложить, блин
Все девушки немного"би". Даже Фрейд был на 100% уверен в этом. Все из детства. В возрасте полового созревания, почти у каждой девочки всплывали образы сексуального общения с блондой...или жгучей брюнеткой...или актрисой любимого фильма... Но лишь немногие это реализуют в реальности. Ибо воспитание не позволяет, т.к. это считается ненормальным, извращенством. Природой написано- женщина должна быть с мужчиной! Лично я таких контактов не имела, если не считать поцелуи с подругами при встрече)))) Но мне нравится смотреть на красивых женщин, общаться с ними приятно. К ним тянет.
Почему девушкам нравятся девушки? ... думаю, это из-за отсутствия нормального мужчины, который был бы рядом.... а с закоренелыми лесбиянками, а так же с мальчиками иной ориентацией))) сложный вопрос)))я бы сказала клинический)))
че-то ты как то неправильно пишешь.... такое только у девушек происходит? Ксю, может не надо себя сдерживать?
а чего это к Ксю сразу пристали???!!!главная лесби форума?или опыт имеется?! имхо.как на такой вопрос может отвечать человек,который замужем,с детьми?!да даже если и ответит (Ксю,прости уж,возьмусь ответить за тебя)то это будет настолько расплывчатый ответ....либо да,скажет что могла бы....но!!!а кто из вас будет знать,что на самом деле произойдет,когда дело будет иметь место?!на такой вопрос не может быть ответа!ни четкого -"ДА" ни четкого -"НЕТ"!!на такой вопрос с четким ответом сможет ответить человек,который имел опыт.поэтому тема стеба открыта!!!!
И ты не сопротивлялась и трогала? Расскажи как это целовать подругу, а то я с друзьями не целуюсь при встречах, только руку жму-мне не понятно.
ты увидела себя в списке?? ооооооо это твои скрытые фантазии не дают тебе спокойно жить!!! п.с. я не обобщаю. это возрастная психология