Ну раз уж спалилась, так выкладывай все оставшиеся... Фетиши перечисляй, девиации всяческие... :very_cool:
Блин, ну одно дело ради экспиримента с девушкой поцеловаться, в троём потрахаться ещё что то. Но совсем другое что люди выбирают отношения которые не имеют будущего причём в прямом смысле этого слова. Деток не будет. Фрейд кстати так же утверждал что дети маленькие испытывают сексуальное возбуждение... Кароче сексуальные эксп. это одно, а осознанный выбор партнёра по жизни это ппц полный...
тема капец капец канеш... ИМХО надо искоренять всякие гомосяцкие и лизбийские посылы на корню.доктор сказал в морг,значит в морг(с)
так уже и на честь претендуют, тетки всякие Олеж, тема будет раскрыта на 25й странице да, одно дело- любопытство, половое созревание (когда преимущество мужских гормонов), игры...а другое- когда увлечение переростает в серьезную болезнь.
не девушка+девушка это красиво не спорю, но и объясненья дать не могу почему красиво.А д+д наверное по той же причине что и м+м , а бисексуалки вообще клевые.У друга сестра лесби,надо у него спросит почему она стала такая,должен знать живут вместе
Я девушка, но я не меняю мужчин на женщин. Никогда пластиковые приблубы и т.п. не заменят мне мужского члена :very_cool: Посему не обобщайте
В губы, в носик, в лобИк, в шею..голову да что под руку попадет... на, любуйся на здоровьеи эта....руки на стол