Действительно не спроста, иначе бы ничего в ТНВД из электроники не накрывалось. Примите довольно простую ситуацию, то что изначально было запланировано в ширпотреб, в космос никогда не отправят...
Потому, что все мы находимся в лагере - экономического порабощения, и никакие сверхтехнологии от этой криминальной зависимости нас не освободят.
картинки у меня открываются, если правой клавишей мыши выбираю "открыть ссылку в новой вкладке " издержки "новага интирфейсу"
Он ратует за превышение напруги, как я понял. Я вот пока не могу понять с чего вдруг она повышается, а после перепайки транзистора и больше ничего не делания (с воздухом поборолся), становится нормальной и работает себе уже 4 года (про генератор даже думать не буду, так у меня уже все и везде выгорело).
нормальный интерфейс и возможностей стало больше. т.е. сам мучаешься и другие пусть Надо не кидать ссылку на результаты поиска картинок через яндекс, а вложить картинку по url вторая и третья одинаковые
я полагаю, Petrovish в состоянии ответить... Про превышение напруги читал /не пропустил... Считаю это гипотезой, состоятельности в ней не обнаруживаю, с аргументацией не согласен
Ну правильно, почему ты должен истину обнаруживать, если не имеешь профессионального отношения к вопросу? А реальные факты с электрическим пробоем мосфетов, говорят именно об этом. Во всех известных мне случаях систематического вылета 50 Амперных полевиков n-типа в управлении электродвигателей сварочных полуавтоматов, удалось окончательно решить данную проблему, только установкой керамического конденсатора малой емкости параллельно силовым переходам транзистора. А можно было и ничего бы не делать, и спорить дальше, а тем временем мощные мосфеты приходилось бы менять с определённой регулярностью.
А какой номинал емкости предполагаешь в нашем случае? И откуда (кроме гены) превышение напряжение получается и куда оно девается позже. Почему при этом оплавляется/отгорает проводник, это ведь следствие тока.