Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! а я и так нажираюсь вхлам постоянно +ДР подруги вчера был сёдня похмел завтра ужираца наработе
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! А я еще вроде как новенький тута! Пообживусь немного, тож присоединюсь! Посмотрел фотоотчет- радует общность. А кардебалет в аудиводов не "окрестили" что ли?
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! Был на свадьбе у друга. Спьяну поймал подвязку. Кто-нить знает, что с ней положено делать? Выбросить али хранить надо?
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! смотря какого результата ты хочешь. по теме: не было настроения
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! в субботу пили на природе, омечали ДР друга, потом катались до 2 часов ночи по москве
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! Хм - я внимательно изучал фотки и не понял -что делать на ДР человеку не пьющему??? Наверно поэтому и не поехал. Может зря?
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! Я за все дни выпил 2 бокала красного. Отдохнул отлично. Так что зря не поехал.
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! Мда... Я просто за день до этого накидался до такой степени, что чуть ли не ползал на кватроприводе... На алкоголь смотреть просто не мог.
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! теперь и я не могу на него смотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))