Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! знаешь,вот тож не пью......совсем!и мужа не пьет-совсем!но,думаю,что там бы нашли себе развлечения!!!!!
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! Да я пью -тут проблемы нет -вот супруга....и наверно когда много знакомых уже - проблем нет, а вот когда в большой коллектив вливаешься -где лично никого не знаешь и не понятно, что кроме стола и варьете будет - не айс. Наверно программу не читал ( или не было её). Вот на покатушки в Ленд Ровер клуб всегда ездим, если в стране. Там всегда интересно и как-то время летит незаметно -без стола даже.
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! И здесь было достаточно развлечений. Я думаю, вы бы не пожалели.
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так уже дней 5 каждый день похмеляюсь -=и в хлам.. вот сёдня не пил но боюсь не сдержусь...
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! тема вроде называется "почему я не на 6-ти летии" а чего участники(флудеры)-то тут делают?
Ответ: почему я не на 6-тии клуба!!!! быстро-быстро её сожги и пепел развей по ветру и ещё чай я всё видела