Логика железная - я не буду платить налоги, пока не начнут их правильно тратить. Ну так если люди не платят налоги, как их можно как-то тратить? Другое дело - что налоговая работает через ..ОПУ. Присылая налоги на авто, проданные 10-к лет назад и т.п. Ну и как можно требовать грамотного использования средств не заплатив? В магазине тоже - сначала возмешь съешь, а потом, если понравится, заплатишь? В кино тоже - зашел посмотрел кино, не понравилось - билет не оплачу. Так не бывает - если платишь - имешь право требовать, не платишь - тогда сопи во все отверстия. Это тоже самое, что взятка. Люди идут по пути наименьшего сопротивления - отдал на месте и укатил. Если бы люди МАССОВО шли в те же суды, то и индустрия адвокатов бы тут же подтянулась и цены бы у них упали, а не как сейчас в среднем 500 баксов за 1 слушание. И статистика бы по делам начала бы выравниваться. Гайцов бы начали дрючить за то, что они без повода людей в суды тащат. Но это долго нудно.. проще сунул касарь и отвалил ругая власть коррупцию и т.д.
я Вам приведу другой пример: Вы когда делаете ТО, Вам в начале делают а потом Вы платите. То, о чем Вы говорите это форма оплаты, а она бывает как предо так и пост оплата. и к налогам не имеет ни какого отношения) Гражданин более слаб в финансовом плане и нуждается в большей защите своих интересов. соответственно Хоть раз в жизнь наше Государство вначале СДЕЛАЕТ, а потом берет деньги. Господа Мы все тут люди умные. Разве Мы ни разу не говорили поставщикам Вы вначале сделайте, а потом Мы заплатим) Про гайцов. Я не знаю какой должен быть адвокат, чтобы отменить решение которое вынесено с формулировкой -"нет оснований не доверять сотрудникам ГИББД, т.к. они не заинтересованы в исходе дела", -"учитывая личность гражданина (штрафы за парковку, ремни всякие и т.д.) Суд относится критически к показаниям гражданина." Все опровержение две строчки. Суд не должен ни кому доверять, суд должен оценивать доказательства в совокупности, и, кстати, эти доказательства должны быть собраны законным путем. и личность гражданина не играет ни какой роли, т.к. между предыдущими правонарушениями и нарушением, за которое привлекают. нет причинно-следственной связи. Только ни одна судебная инстанция не отменяет предыдущие решения по лишенческим статьям. Потому что указание такое сверху)
У Вас есть конкретные методы востребования?) Тогда поделитесь). В России к сожалению только два метода остались это бумагомарательство и протест. З.Ы. Аллочка из универа стало депутатом от Томской области (по моему), как Вы думаете, Томчане рады такому депутату? и как она может представлять интересы области если она там практически ни когда не была (месяц два три не в счет). Или может она знает проблемы области лучше чем ни кто иной (из жителей области?) А вот если бы провели исследование на тему: Если бы в России были прямые выборы, Вы выбрали бы Аллочку своим депутатом или нет? я думаю что нет было бы больше 90%.
Налог, а в России это обязательная мзда которую люди вынуждены платить, просто иллюзия и обман для простых смертных. Иллюзия мнимого порядка, некого оправдания необходимости и функционирования в общем не нужных госорганов. Обман же в том, что гос-во само эти деньги рисует, само раздает и потом само забирает, оставляя малую толику своим слугам. По сути налог это ограбление и каждый сам решает платить его или нет. Все призывы бороться, писать кому то, пойти по митинговать, что бы чего то там изменить - глупость, вот перестаньте платить это по круче Манежек и Болотных будет. Только фишка в том, что на площади можно погорлопанить и разойтись, а тут сразу счетчик индивидуальный включиться.
+1 Современные рабы. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег. 2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. 3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату. 4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов? 5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше. 6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать - лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда. (с)
Ну так в думу области ее выбрали как-то в результате прямых выборов. зы. считаешь, что в США актер стал президентом из-за того, что там нет прямых выборов?
Пример с ТО не корректен - если вы не заплатите за ТО - то спросить за его качество вы не сможете)) Так как спрашивать за качество дорого, если налог не платите? Насчет рабства - получается, что капитализм - это продолжение рабовладельческого строя. Получается СССР шел правильным путем? ))
Чью безопасность? Мою - нет, всю жизнь защищал сам себя, когда же один раз обратился к государству, вынужден был уехать. Образование... не смеши. Система не учит, система загоняет в рамки и убивает в детях индивидуальность. А уж про черный оборот репетиторства, даже говорить не буду, там только наркотики с проституцией по обороту выше. Хорошая компашка для образования. Здравоохранение, А5 же чьё? Посетителей "кремлевок"? Тогда да, согласен, хорошее здравоохранения. Правда 2-3% населения, а остальным по первому радостно сообщают об открытии самого крупного в мире мед. центра. И ещё, я имею отношение к медицине, скажу по секрету фармакология страшная вещь, а мафия медиков страшнее всех чикатил земли. Наука, хм... Была наука, был Ломоносов, Менделеев, Вернадский... Список внушительный, а сейчас кто и где. Перельман или как его, сидящий и творящий у и для жидомасонов. Где реальная наука, для реальных людей? Дальше даже расписывать нет смысла, нормальному человеку и так все понятно. Лучше всех про налоги и гос-во написано в "Чипполино": Когда мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!
Ну так а ты их требовал? Толку здесь на форуме их требовать? Здесь врят ли етсь люди, распоряжающиеся бюджетом твоего региона))
СССР шел,но до коммунизма не дошел....страну захватили путиноиды)) ппс На данный момент в россии две беды - путин и медведев Слава КПСС!
Пока только интересовался,но официально.И требовать ,поверь ,пойду.Знаю за ранее чем все закончиться,но не делать ничего значит не уважать себя.А по поводу горлопанить,так он весь сайт для этого,вот и я у виртуальной денежной титьки свое обратно попросил.В рОССИИ джин реальнее работающего чиновника.
Требовали. Например: на выборах большинство голосовало против ПЖИВ. Сам дальше цепочку построишь, или в пятидесятый раз тебе объяснять всё с начала?
Ребят,я с последними выборами ,по воле случая ,знаком изнутри.Наблюдатели,камеры и воля народа-гавно!!!Гарантия 101%,что предыдущие выборы по той же схеме.Да Вы и сами это прекрасно знаете.
для уточнения о выборах.Три ИУ на которых я был выполняли план по голосам(звонок сверху) за того-то того-то .Наш голос"слышат" и ни одной проблемы "не оставят без внимания"
Все начинается с малого. Пока большинство голсует, как вы говорите, против ПЖИВ, но при этом продолжает со спокойной душой гадить на пикникахз и дороге, давать денег при любом случае, игнорироватьм естыне выборы и т.п. - ничего не будет. При этом вариант неуплаты налогов мягко говоря малоэффективен..