почему я не плачу налоги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 3 май 2013.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А износ дорог каким образом связан со ставкой налога?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это необходимо :)
    а по понятиям должно быть исключено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Логика железная - я не буду платить налоги, пока не начнут их правильно тратить. Ну так если люди не платят налоги, как их можно как-то тратить? Другое дело - что налоговая работает через ..ОПУ. Присылая налоги на авто, проданные 10-к лет назад и т.п. Ну и как можно требовать грамотного использования средств не заплатив? В магазине тоже - сначала возмешь съешь, а потом, если понравится, заплатишь? В кино тоже - зашел посмотрел кино, не понравилось - билет не оплачу. Так не бывает - если платишь - имешь право требовать, не платишь - тогда сопи во все отверстия. Это тоже самое, что взятка. Люди идут по пути наименьшего сопротивления - отдал на месте и укатил. Если бы люди МАССОВО шли в те же суды, то и индустрия адвокатов бы тут же подтянулась и цены бы у них упали, а не как сейчас в среднем 500 баксов за 1 слушание. И статистика бы по делам начала бы выравниваться. Гайцов бы начали дрючить за то, что они без повода людей в суды тащат. Но это долго нудно.. проще сунул касарь и отвалил ругая власть коррупцию и т.д.

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    я Вам приведу другой пример: Вы когда делаете ТО, Вам в начале делают а потом Вы платите. То, о чем Вы говорите это форма оплаты, а она бывает как предо так и пост оплата. и к налогам не имеет ни какого отношения):hi:
    Гражданин более слаб в финансовом плане и нуждается в большей защите своих интересов. соответственно Хоть раз в жизнь наше Государство вначале СДЕЛАЕТ, а потом берет деньги. Господа Мы все тут люди умные. Разве Мы ни разу не говорили поставщикам Вы вначале сделайте, а потом Мы заплатим)

Про гайцов. Я не знаю какой должен быть адвокат, чтобы отменить решение которое вынесено с формулировкой -"нет оснований не доверять сотрудникам ГИББД, т.к. они не заинтересованы в исходе дела", -"учитывая личность гражданина (штрафы за парковку, ремни всякие и т.д.) Суд относится критически к показаниям гражданина." Все опровержение две строчки. Суд не должен ни кому доверять, суд должен оценивать доказательства в совокупности, и, кстати, эти доказательства должны быть собраны законным путем. и личность гражданина не играет ни какой роли, т.к. между предыдущими правонарушениями и нарушением, за которое привлекают. нет причинно-следственной связи. Только ни одна судебная инстанция не отменяет предыдущие решения по лишенческим статьям. Потому что указание такое сверху)

5. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    У Вас есть конкретные методы востребования?) Тогда поделитесь). В России к сожалению только два метода остались это бумагомарательство и протест.
    З.Ы. Аллочка из универа стало депутатом от Томской области (по моему), как Вы думаете, Томчане рады такому депутату? и как она может представлять интересы области если она там практически ни когда не была (месяц два три не в счет). Или может она знает проблемы области лучше чем ни кто иной (из жителей области?) А вот если бы провели исследование на тему: Если бы в России были прямые выборы, Вы выбрали бы Аллочку своим депутатом или нет? я думаю что нет было бы больше 90%.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Налог, а в России это обязательная мзда которую люди вынуждены платить, просто иллюзия и обман для простых смертных. Иллюзия мнимого порядка, некого оправдания необходимости и функционирования в общем не нужных госорганов. Обман же в том, что гос-во само эти деньги рисует, само раздает и потом само забирает, оставляя малую толику своим слугам. По сути налог это ограбление и каждый сам решает платить его или нет. Все призывы бороться, писать кому то, пойти по митинговать, что бы чего то там изменить - глупость, вот перестаньте платить это по круче Манежек и Болотных будет. Только фишка в том, что на площади можно погорлопанить и разойтись, а тут сразу счетчик индивидуальный включиться.

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    +1 :wink:

Современные рабы.

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать - лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
    (с)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну так в думу области ее выбрали как-то в результате прямых выборов.

зы. считаешь, что в США актер стал президентом из-за того, что там нет прямых выборов?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Налог по сути это плата за безопасность, образование, науку, здравоохранение, инфраструктуру и т.д.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пример с ТО не корректен - если вы не заплатите за ТО - то спросить за его качество вы не сможете)) Так как спрашивать за качество дорого, если налог не платите? Насчет рабства - получается, что капитализм - это продолжение рабовладельческого строя. Получается СССР шел правильным путем? ))

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Чью безопасность? Мою - нет, всю жизнь защищал сам себя, когда же один раз обратился к государству, вынужден был уехать.:dash:

Образование... не смеши. Система не учит, система загоняет в рамки и убивает в детях индивидуальность. А уж про черный оборот репетиторства, даже говорить не буду, там только наркотики с проституцией по обороту выше. Хорошая компашка для образования.:nod:

Здравоохранение, А5 же чьё? Посетителей "кремлевок"? Тогда да, согласен, хорошее здравоохранения. Правда 2-3% населения, а остальным по первому радостно сообщают об открытии самого крупного в мире мед. центра. И ещё, я имею отношение к медицине, скажу по секрету фармакология страшная вещь, а мафия медиков страшнее всех чикатил земли. :hospital:

Наука, хм... Была наука, был Ломоносов, Менделеев, Вернадский... Список внушительный, а сейчас кто и где. Перельман или как его, сидящий и творящий у и для жидомасонов. Где реальная наука, для реальных людей? :confused:

Дальше даже расписывать нет смысла, нормальному человеку и так все понятно. Лучше всех про налоги и гос-во написано в "Чипполино": Когда мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну так а ты их требовал? Толку здесь на форуме их требовать? Здесь врят ли етсь люди, распоряжающиеся бюджетом твоего региона))

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    СССР шел,но до коммунизма не дошел....страну захватили путиноиды))
    ппс На данный момент в россии две беды - путин и медведев

Слава КПСС!

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Пока только интересовался,но официально.И требовать ,поверь ,пойду.Знаю за ранее чем все закончиться,но не делать ничего значит не уважать себя.А по поводу горлопанить,так он весь сайт для этого,вот и я у виртуальной денежной титьки свое обратно попросил.В рОССИИ джин реальнее работающего чиновника.

16. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Требовали. Например: на выборах большинство голосовало против ПЖИВ. Сам дальше цепочку построишь, или в пятидесятый раз тебе объяснять всё с начала?

17. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Ребят,я с последними выборами ,по воле случая ,знаком изнутри.Наблюдатели,камеры и воля народа-гавно!!!Гарантия 101%,что предыдущие выборы по той же схеме.Да Вы и сами это прекрасно знаете.

18. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    #58 misha190, 17 май 2013
    Последнее редактирование: 17 май 2013
    для уточнения о выборах.Три ИУ на которых я был выполняли план по голосам(звонок сверху) за того-то того-то .Наш голос"слышат" и ни одной проблемы "не оставят без внимания"

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Все начинается с малого. Пока большинство голсует, как вы говорите, против ПЖИВ, но при этом продолжает со спокойной душой гадить на пикникахз и дороге, давать денег при любом случае, игнорироватьм естыне выборы и т.п. - ничего не будет. При этом вариант неуплаты налогов мягко говоря малоэффективен..

20. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    предлагай!