почему я не плачу налоги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 3 май 2013.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Что предложить?? Не бросать мусор?? Не ездить по обочинам? Убирать за собой на пикнике? не выкидывать мусор с дачь в ближайший овраг???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    ааааа!от быдла не избавиться!я то думал революцию пора!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну вот видишь - ничего не будет, пока большиснтво будет кричать: От быдла не избавиться, от выборов толку нет, судиться нет смысла и т.п. Само ничего не появляется. судьи, политики, бизнес - они выходят из общества - какое общество такие и они...

4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    так в политику и идут с целью хапнуть и на все забить.пусть запретят быдлосериалы,быдлодискотеки и безнаказанность за все что вы перечислили.и будет нам комфортнее платить необоснованные,грабительские налоги.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, при чем здесь налоги и поведение быдла? К тому же, вечный постулат какое общество такое и... далее по списку президент, судьи, политики, бизнес и т.д. , это совсем для не желающих думать людей. Я слышал только про один пример из относительной современности, когда люди действительно влияли и управляли. Это было в прошлом веке в Австрии. Причем в небольшой области, правда все быстро закончилось. Современное мироустройство, не предполагает прогиб под чаяниями населения вообще )))

6. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Значит не понимаешь. ОК, объясню: Пока пример нарушения закона ежедневно демонстрируется с самого верха, ты будешь в интернете уговаривать и без тебя культурную аудиторию "не гадить" всю твою оставшуюся жизнь. Не веришь? Продолжай, расскажешь о результатах.

7. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    так и я о том

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Интересно, а почему я или мои знакомые не позволяют себе вести себя как быдло?? Те кто наверху марсиане??? А чинуши тоже с марса?? Нас захватили быдлоинопланетяне?? Коненчо - зомбоящик делает свое черное дело, и дурной пример заразителен - только вот не в них одних дело. И кричать как все хренов при этом считая, что выкинуть мусор на полянке это норм - мягко говоря странно.

Дело не в сочетании налоги быдло. А в том, что требовать нормального расходования налогов не платя их какбэ странно..)

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    По чесноку, гос-во само по себе вообще ни хера не производит. Все делают люди, а гос-во контролирует и управляет их действиями, забирая все и предоставляя что то взамен, например якобы бесплатное образование и т.д. При этом альтернативы нет, я не могу отменить гос-во, даже если оно не выполняет своих функции. Я вынужден жить по правилам которые установила горстка людей, причем не для себя ибо они, плюют на соблюдение этих правил и при этом ещё платить им. Меня это не устраивает, поэтому я ни где ни на кого не работал, только на себя, налоги с дохода заплатил два раза в жизни. В молодости по незнанию и недавно, что бы ПМЖ оформить, больше не собираюсь. Мой вид деятельности позволяет так жить. Что же до дорожных выплат, то здесь много не берут и чего то делают, а отсутствие виньетки повлечет огромный штраф, поэтому платить за автобаны не напряжно. В России я бы не платил, если есть такая возможность.

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    В нашей Раше слишком много воруют...

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это ошибочное мнение, умело насаждаемое веками. Ещё в СССР весь теневой сектор был подконтрольный, вспомните хотя бы тов. Гдляна и Иванова. Или вы считаете, что в современной России можно безнаказанно и без спросу чего либо взять?

12. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Гринго, я правильно понимаю что в твоем представлении не мусорят только те, кто всем доволен? Или ты всё-таки погорячился с обобщениями по поводу отличия отношения к мусору твоих знакомых и твоих незнакомых?

Гринго, когда ты 13 лет платишь наемному менеджеру за сервис, который он не только не способен, но даже и не думает предоставлять качественно, то тут, волей-неволей, у одних возникает мысль о смене менеджера, у других о том чтобы не платить ему (т.к. присосался как клещ, хрен сменишь).

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Безопасность граждан. Например, следит чтоб не едили по полосе встречного движения. С остальными правонарушениями и преступлениями аналогично.
    Смешно. У тебя дети в школу не ходят, наверное.
    Здоровье граждан. Кроме кремлевок есть обычные больницы и медицинские центры, где лечатся обычные граждане. Есть станции скорой помощи и поликлиники. Сама по себе система зравоохранения далека от идеальной, но без нее лечение сведется к посещению местных знахарей.
    Это типа доказательство гипотезы Пуанкаре было актом творения для жидомасонов? А реальная наука это новый сорт пива и новый способ приготовления жареных колбасок. Этого Перельман сделать не сможет, да.
    Нормальному человеку понятно, что налоги являются одним из необходимых условий существования капиталистического государства.

14. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Смешно сим. Пример:

Москва. Детская поликлиника, в двух шагах от центрального офиса ЕР. Диалог в регистратуре (карту найти не могут) :
    - Заведите пожалуйста новую карту, хватит искать;
    - Приносите тетрадку - заведем. Нам денег не выделяют, бланков для карт нет..........

Нормальному человеку, ты ,Сим, после 13 лет такой "стабильности", про "капитализм" можешь даже не стараться втирать - бесполезно.

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Это понятно,но если мы платим свои деньги за товар или услугу она должна быть высшего класса. А у нас всё наоборот ....мы платим налоги за дороги а дороги полное гавно ... Мы платим налоги в ПФР а пенсии полное гавно... Мы платим ЖКХ а дома разваливаются превращаясь в руины...и тд и т п И видя всё это мы всё равно платим и платим и естественно постепенно отпадает желание платить за весь этот не убранный платный сортир!

16. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    нарыл отчеты по использованию средств в своем районе(дороги).федеральные на разметку,окраску и лежачих полицейских(на кой уй?и так не разгонишся!!!)и местные средства на ямочный ремонт(такие цифры,мля,что теперь не дороги ,а зеркало-только вот ГДЕЕЕЕЕ???????).В реале сделано два куска по 600м и 300м.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Прага. больница Мотол. Детское отделение:
    - Моя пришла сын лечить нос(мне почему то кажется, что для местных я говорю примерно так :D)
    - Вы первый раз?
    - Да
    - Сейчас мы сделаем электронную карту больного и врач все увидит в своем компьютере.
    Дальше стандартные вопросы...
    - Вам надо пройти на 4 этаж в кабинет ХХХ вас ждут.
    - Спасибуо
    На все про все 5 минут. Правда присутствовала небольшая очередь в регистратуру, где то на 15-20 минут.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это ты сейчас типа обосновал необходимость увеличения отчислений в ФОМСы? Молодец.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я все налоги плачу

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это понятно. что хочется высшего качества, только если никто не будет платить налоги, то и такого качества не будет. При существующей экономической системе. Можно еще социализм построить, я не против.