Что предложить?? Не бросать мусор?? Не ездить по обочинам? Убирать за собой на пикнике? не выкидывать мусор с дачь в ближайший овраг???
Ну вот видишь - ничего не будет, пока большиснтво будет кричать: От быдла не избавиться, от выборов толку нет, судиться нет смысла и т.п. Само ничего не появляется. судьи, политики, бизнес - они выходят из общества - какое общество такие и они...
так в политику и идут с целью хапнуть и на все забить.пусть запретят быдлосериалы,быдлодискотеки и безнаказанность за все что вы перечислили.и будет нам комфортнее платить необоснованные,грабительские налоги.
А, при чем здесь налоги и поведение быдла? К тому же, вечный постулат какое общество такое и... далее по списку президент, судьи, политики, бизнес и т.д. , это совсем для не желающих думать людей. Я слышал только про один пример из относительной современности, когда люди действительно влияли и управляли. Это было в прошлом веке в Австрии. Причем в небольшой области, правда все быстро закончилось. Современное мироустройство, не предполагает прогиб под чаяниями населения вообще )))
Значит не понимаешь. ОК, объясню: Пока пример нарушения закона ежедневно демонстрируется с самого верха, ты будешь в интернете уговаривать и без тебя культурную аудиторию "не гадить" всю твою оставшуюся жизнь. Не веришь? Продолжай, расскажешь о результатах.
Интересно, а почему я или мои знакомые не позволяют себе вести себя как быдло?? Те кто наверху марсиане??? А чинуши тоже с марса?? Нас захватили быдлоинопланетяне?? Коненчо - зомбоящик делает свое черное дело, и дурной пример заразителен - только вот не в них одних дело. И кричать как все хренов при этом считая, что выкинуть мусор на полянке это норм - мягко говоря странно. Дело не в сочетании налоги быдло. А в том, что требовать нормального расходования налогов не платя их какбэ странно..)
По чесноку, гос-во само по себе вообще ни хера не производит. Все делают люди, а гос-во контролирует и управляет их действиями, забирая все и предоставляя что то взамен, например якобы бесплатное образование и т.д. При этом альтернативы нет, я не могу отменить гос-во, даже если оно не выполняет своих функции. Я вынужден жить по правилам которые установила горстка людей, причем не для себя ибо они, плюют на соблюдение этих правил и при этом ещё платить им. Меня это не устраивает, поэтому я ни где ни на кого не работал, только на себя, налоги с дохода заплатил два раза в жизни. В молодости по незнанию и недавно, что бы ПМЖ оформить, больше не собираюсь. Мой вид деятельности позволяет так жить. Что же до дорожных выплат, то здесь много не берут и чего то делают, а отсутствие виньетки повлечет огромный штраф, поэтому платить за автобаны не напряжно. В России я бы не платил, если есть такая возможность.
Это ошибочное мнение, умело насаждаемое веками. Ещё в СССР весь теневой сектор был подконтрольный, вспомните хотя бы тов. Гдляна и Иванова. Или вы считаете, что в современной России можно безнаказанно и без спросу чего либо взять?
Гринго, я правильно понимаю что в твоем представлении не мусорят только те, кто всем доволен? Или ты всё-таки погорячился с обобщениями по поводу отличия отношения к мусору твоих знакомых и твоих незнакомых? Гринго, когда ты 13 лет платишь наемному менеджеру за сервис, который он не только не способен, но даже и не думает предоставлять качественно, то тут, волей-неволей, у одних возникает мысль о смене менеджера, у других о том чтобы не платить ему (т.к. присосался как клещ, хрен сменишь).
Безопасность граждан. Например, следит чтоб не едили по полосе встречного движения. С остальными правонарушениями и преступлениями аналогично. Смешно. У тебя дети в школу не ходят, наверное. Здоровье граждан. Кроме кремлевок есть обычные больницы и медицинские центры, где лечатся обычные граждане. Есть станции скорой помощи и поликлиники. Сама по себе система зравоохранения далека от идеальной, но без нее лечение сведется к посещению местных знахарей. Это типа доказательство гипотезы Пуанкаре было актом творения для жидомасонов? А реальная наука это новый сорт пива и новый способ приготовления жареных колбасок. Этого Перельман сделать не сможет, да. Нормальному человеку понятно, что налоги являются одним из необходимых условий существования капиталистического государства.
Смешно сим. Пример: Москва. Детская поликлиника, в двух шагах от центрального офиса ЕР. Диалог в регистратуре (карту найти не могут) : - Заведите пожалуйста новую карту, хватит искать; - Приносите тетрадку - заведем. Нам денег не выделяют, бланков для карт нет.......... Нормальному человеку, ты ,Сим, после 13 лет такой "стабильности", про "капитализм" можешь даже не стараться втирать - бесполезно.
Это понятно,но если мы платим свои деньги за товар или услугу она должна быть высшего класса. А у нас всё наоборот ....мы платим налоги за дороги а дороги полное гавно ... Мы платим налоги в ПФР а пенсии полное гавно... Мы платим ЖКХ а дома разваливаются превращаясь в руины...и тд и т п И видя всё это мы всё равно платим и платим и естественно постепенно отпадает желание платить за весь этот не убранный платный сортир!
нарыл отчеты по использованию средств в своем районе(дороги).федеральные на разметку,окраску и лежачих полицейских(на кой уй?и так не разгонишся!!!)и местные средства на ямочный ремонт(такие цифры,мля,что теперь не дороги ,а зеркало-только вот ГДЕЕЕЕЕ???????).В реале сделано два куска по 600м и 300м.
Прага. больница Мотол. Детское отделение: - Моя пришла сын лечить нос(мне почему то кажется, что для местных я говорю примерно так ) - Вы первый раз? - Да - Сейчас мы сделаем электронную карту больного и врач все увидит в своем компьютере. Дальше стандартные вопросы... - Вам надо пройти на 4 этаж в кабинет ХХХ вас ждут. - Спасибуо На все про все 5 минут. Правда присутствовала небольшая очередь в регистратуру, где то на 15-20 минут.
Это понятно. что хочется высшего качества, только если никто не будет платить налоги, то и такого качества не будет. При существующей экономической системе. Можно еще социализм построить, я не против.