Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства А фокус типа просто так отдают и еще приплачивают? Не должно быть такого - раз девайс дешевле - то и сервис хуже, если дилеры фокуса именно так рассуждают - попутного ветра в горбатую спину
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства да вот читаешь теоретиков у диву даешься:rzunimagu у друга Эскорт 97года бегает и бегает особых проблем нет и ржавчины тоже, что касается вообще старых Фордов то лично не увидел никакой разницы в корозийной стойкости между Скорпом и 124 Мерином ЗЫ друг владел E300 88года все пороги и задние арки не просто ржавые, а полностью гнилые были, поэтому и продал нах:very_cool:
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Муки выбора... Я живу в центре и работаю в центре, если семейный седан-универсал брать - не буду ездить каждый день, сужаю круг до 3-дверных (для собственного удовольствия и ежедневного использования) - на первое место выходит ФФ2 по цене (и на последнее, с учётом этого поста, по отношению), Опель GTC - по стране-производителю, Ситроен С4 - по дизайну и комплектации, Цивик 3D (будет в августе в производстве) - по "космосу" и резвости-мощи. Жаба ещё тычет лапкой в сторону всяких Корс, Фиест, Гетцов, Авео, Лацетти, Кольтов, Джаззов. Вот пока и пешком... :rzunimagu Список, кстати, исчерпывающий. :very_cool: Другое (а тем более - СТАРЫЕ авто) уже не рассматривается.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Дорогие машины теряют в стоимости больше, чем дешевые. Через 3 года ФФ2 за 18 будет стоить 14, а А4 за 40 будет 25. Разница вполне заметна. За два года вбухать 5-6 тысяч на обслугу и ремонт Ауди влегкую. Не считая сигналок, резины, дисков и пр.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Брали в Независимости отказника- никаких проблем не было вообще. Че менеджера (а не продавца) не позвал? Все проблемы на раз бы решились.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Я про систему, сложившуюся уже с Фордами, не про конкретное "взятие" автомобиля. На нём же ещё ездить, ТО проходить, ремонт-профилактики делать.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Да и по дальнейшему общению проблем не было. Пробуй дилера нормального, из тех, кто в крупных сетях. Там в случае чего продавцу-консультанту так по башке надают- мало не покажется.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Сам всегда придерживался правила не брать новые машины из за причин указанных выше. Но есть но, у форда гарантийка более менее, с нашей инфляцией через три года в цене не так уж сильно потеряешь и еще одно - б/у это всегда кот в мешке, кто бы что не говорил. На эту тему можно спорить много и долго и у каждого будут свои аргументы. Просто тема начиналась про обслуживание в салонах, автор как то уж больно зациклился на Форде вот темка и пошла,как всегда боком. Да и б.у.в кредит с каким процентом? А у Фокуса 4,9 -5,4. :rzunimagu
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Меня знаешь чего удивляет? Народ по разному относится к одним и тем же косякам - например БЧ, для него бычки в урне - уже куёво (в принципе совершенно справедливо) - а кто то просто не заметит ибо привык к совковуму обращению. Имхо дилеры одинаковы все - везде савок и хамство за редким исключением, но многие люди просто этого не замечают. К примеру зашел я как-то в парикмахерскую - от рук мастера несло куревом - ну покурил человек перед тем как меня стричь - йа там больше ни разу не был
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Так уж повелось: когда на машину ажиотаж (а он есть), всегда попадаются люди, желающие сделать свой гешефт. Да и когда спрос превышает предложение- тоже не способствует качественной работе. То же самое когда-то с Маздой3 было. Я их не оправдываю. Повторяюсь, в Ноябре брали ФФ2- проблем не было никаких.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства У меня жена на ФФ2 ездить. Если б чего не понравилось, включая бычок в пепельнице, уже б разборки с дилером были бы.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Не было - это хорошо Спрос превышает предложение - масла в огонь "гема Vs ford", имхо дальше хуже будет
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Ну! Но ты же не бросил стричься? Значит, в другой парикмахерской тебе лучше. """ибо привык к совковуму обращению""" это - обиднее всего...
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Угу, нашел другого дилера Везде наверное так - попадется нормальный манагер - все ок, а нет - измучаешься
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства о чем трете не понимаю. не понравился продавец, ну и нах его, позвал другого, а этого поросил отойти от себя подальше.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства кстати, чё пропёрло меня в фокусе 2 литра - изменяемая релевая рейка. тока вот скока она прослужит хз... а двиг тупой этот,145 кобыл который... ну,относительно тупой...
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Ну так Евро 4!!! Всё в мире относительно...
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства ну так он же спортивный типа... не ST но типа топ-версия и усё такое... для гоншикоффф
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Логика полностью отсутсвует ИМХО. Причём тут центр и габариты машины? Живу на Новокузнецкой. Работаю на Парке Культуры. Езжу на 100-ке. Была бы возможность - взял бы джип. Причём тут габариты? Я понимаю, расход, но в центре... ИМХО - комплекс. Когда с 9-ки пересаживался - тоже сначала боялся (про габариты). А потом - самому смешно было.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства а мне вот пофигу на габариты. у нас тут многие (которые действителльно поклонники ауди,а не фокусов-матисов) любят 100ки. а мне вот прёт 80ка,мне она честно говоря больше нравится чем 100...