Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. З.Ы. также готов надрать любой фокус.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства мне от машины нужна скорость. буду делать двиг 2.6 150->2.8 200 как сверхнадёжный агрегат есть В3 в идеальном состоянии. кстати,не каждую новую машину я засираю. только редкостно убогие экземпляры.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства """ 10.2 В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Примечание: По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может повышаться скорость (с установкой соответствующих знаков 3.24) на отдельных участках дорог, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. 10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение: легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; """ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства могу сказать, что я не маньяк-убийца-самоубийца,чтобы превышать скорость нереально а также представлять угрозу для жизни себя и окружающих. в первую очередь у каждого должны быть мозги. превысить скорость и убитьь людей можно и на оке... на мощной машине намного приятнее ездить, скажу я.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства BahoSSS Машина: самая лучшая и любимая Не так давно вместо этой надписи был "ФФ2 на афтомате" (как-то так). От ненависти до любви один шаг? )) З.Ы. также готов надрать любой фокус. "-А почему его зовут Неуловимый Джо? -А кому он нужен, чтобы его ловить?" (С)
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Ты кстати так и не ответил - теща чтобы подталкивать на светофоре у тебя в стандартную комплектацию входит - или это заказное оборудование? :blyy:
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Хошь я тебе свою купеху отдам? Буду в ближайшее время ее барыжить. Правда она не едет нифига. :rzunimagu
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства не извини, я на дачу кирпичи вожу на Газели:rzunimagu хотя думаю носатые с руками оторвут вот нарыл красноречивую ссылку http://www.cars.auto.ru/sale/ED94929/1921284/ вах какой беллий...белий... Audi S6 "АВТО. просто СУПЕР !!!! Даполнительную информацию можете позванить узнать. Вазможен обмен на ВАЗ 21099-21012":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu особенно грамотические ошибки владельца умиляют
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства думаешь 1,6 на автомате + теща не объедет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства у меня есть классная тачка, которая нормально едет,но я хочу большего. поэтому буду ё тюнить,S-ка рчень дорога в обслуживании,хотя я от неё тащусь...
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства 2 CatAlex: по существу вопроса то скажите про свою машину, развейте тучки, мне просто охота услышать про ФФ2 добрые слова. 2Key_ru: мне Ваша подпись греет душу Хороший девиз по жизни!
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Спасибо я вообще-то оптимист, типа хуже уже не будет, да буудет, буудет... и все такое, по фокусу могу сказать одно, снаружи машинка очень даже ничего, просто их сейчас слишком много, примелькались уже. но внутри - это просто что-то с чем-то. Салон не понравился ни разу, поэтому собственно и взял А6 С4 2.8 AAH и на 8 тысяч дешевле фокуса Ghia (и пофигу что не новая, зато класс другой и едет лучше) Еще расстроило отношение к покупателям, после похода в Аларм моторс все настроение испортилось... Ну не нравится мне, когда ко мне относятся как к идиоту, который пришел покупать сам не знает что... В общем я рад своему выбору и нисколько не сожалею!
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Похоже форд - это диагноз. Придурок явно обкурился и общяется сам с собой отвечая на свои придурышные вопросы. Вообще не понял причем здесь кирпичи, газель и какая то ссылка на белый машин. Вообщем конкретный слив как и у всех владельцев форда. Как всегда.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства А еще жене понравился снаружи Fusion, но внутри такая же беда, что и у покуса... так что на следующий год планы поменять бочку на А-3
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Это что, наезд такой такой остромуный, да? И умозаключение в конце это наверно результат долгих раздумий?
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Авудю, йа когда читаю топик, вижу ЭТО: Цитата: Сообщение от AGA (2 Бахоссс) Хошь я тебе свою купеху отдам? Буду в ближайшее время ее барыжить. Правда она не едет нифига. Ответ от Skyman не извини, я на дачу кирпичи вожу на Газели хотя думаю носатые с руками оторвут вот нарыл красноречивую ссылку http://www.cars.auto.ru/sale/ED94929/1921284/ вах какой беллий...белий... Audi S6 "АВТО. просто СУПЕР !!!! Даполнительную информацию можете позванить узнать. Вазможен обмен на ВАЗ 21099-21012" особенно грамотические ошибки владельца умиляют Обкурился? Вряд ли, напоминает Жанну Агузарову по стилю - "общение с Марсом" - а это имхо химия
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства ну ошибся не увидел что это Бахосу, работа отвлекает от форума но сути это не меняет
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства AGA Ты кстати так и не ответил - теща чтобы подталкивать на светофоре у тебя в стандартную комплектацию входит - или это заказное оборудование? Нет, не входит! Входят гигиенические пакеты, чтобы не уделать новый салон при виде таких голимых помоек, как у тебя! )))