Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства кстати появилась инфа об Focus RS 300л.с. давайте еще обасрем что ли, поехали...:rzunimagu http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/04/19/1195949
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Ну нас то Авудю воспитыват пытается - а вы, покусники, без админа своего савсем от рук отбились :rzunimagu
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Можете дружно всем фокус клубом собраться в кружок и дрочить на данный пост. Все равно среди вас не найдется ни одно достаточно уопнутого (в хорошем смысле) чтобы купить такой аппарат.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Мда... Я смотрю раздражают вас такие новости...
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства А чего это они должны раздражать-то? Тема-то вообще не об этом В России данный покус делать вряд-ли будут, а по цене 44650 к/б там IMHO лучше уж заряженную S-ку (или RS-ку хотя даже и не знаю цену на нее) взять хоть и не новую, так как тут она будет стоить еще дороже, да и когда это еще будет...
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Вообще то смысл моего поста был в том, что все эти гордые (или горные) фордоводцы все равно себе никогда такой не купят, а будут тошнить на своих неедущих помойках за троллейбусом со всеми остановками. Так что весь их пафос по поводу того что выпускает форд не имеет никакого отношения к ним самим, и им тут гордиться нечем И ссылки на то что он им не нужен - не канают, не нужен, не выепывайтесь и слушайте свою любимую песню валенки и не надо нам рассказывать про какие то мифические форды.
Ответ: Почему я не хочу покупать ФФ российского производства Т.е. у нас не правовое государство, а на ГК РФ все хер кладут и ничего - все "мотивированно".