Статус темы:
Закрыта.

Почему я никогда не сяду за мот

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем GradeOne, 12 мар 2009.

1. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)
    http://www.youtube.com/watch?v=-4V5hkmMSVM
    а вот после этого ролика вы наверное решите пересесть на метро и автобус, до тех пор, пока любители страшилок не сделают ролик про то, как какаю-нить бабушку автобусом раскатало в хлам...
    Что вы будете делать после этого, даже не могу предположить... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    +1:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не умею, не понимаю, не сяду.

Авось, целЕЕ буду.

4. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    С детства любил двухколесную технику, сначала вело экстрим, теперь мото... За все это время ни одной серьезной травмы... Хотя на скутере и в аварии побывал по вине автолюбителя..... Все равно не слезу))))
    Зимой увлекаюсь сноубордом, так там тож без ушибов и ссадин не обходится...)))
    Мот эт не только средство передвижения, в больше степень эт увлечение (для меня)...
    С таким настроем мот противопоказан!!!!

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    По сабжу, не сяду на мотоцикл!

Денег нет.

6. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    аналогично!!!!!! :beer: :rock:

7. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    если кто то не хочет садиться на мотоцикл, это не обязательно писать на тут!!!
    на чем и закончим.

1 человеку нравится это.