В каждой стае есть вожак. Так и здесь, естественно весь Крым не собирался и не обсуждал голосовать или нет.
Гениальная по логике фраза! Шедевр! А как интересно проводятся любые ВЫБОРЫ в любой стране на планете Земля? Их видать народ организовывает... Организовали референдум местные законно избранные власти. Не инопланетяне. Точно так же, как организуются выборы и референдумы в любой стране Мира. ИХ ВСЕГДА ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ВЛАСТИ. Народ же на выборах ГОЛОСУЕТ. Вторая фраза не менее гениальна. Но я даже не знаю чего на нее сказать. Поговорка одна, вернее цитата от В.И.Ленина есть конечно в памяти, но обидная больно. воздержусь. Если разрешите, то приведу.
Парни, вы все темы будете к срачу про Украину сводить? ))) Базар про Псаки, Боинг и Задорного, кто что сочинил и можно ли упоминать всуе про трагедию.
Вы правы. Только сколько можно запланированное убийство безвинных людей нацистами Укропии с подачи англосаксов стыдливо называть безвестной трагедией? Как будто Боинг упал сам по себе.
Сэр, не надо принимать комменты на особо одиозные высказывания за общение. Для дискуссии(т.н. общения) надо созреть. Но раз и это не нравится(исключительно хоть для совершенствования в эпистолярном жанре), хорошо.
Вот имхо - это вся соль ) Тебе просто с крымчанами надо пообщаться с местными, чтобы изменить свое имхо. Т.к. я имею непосредственное отношение к Крыму с 80х годов, то вполне могу сказать было ли это всекрымское решение или нет - да, это было всекрымское решение +-10%.
Там фактов на сотни страниц ) Эммм...ну Феодосия вообще-то город в Крыму и имеет как бы непосредственное отношение к полуострову. Не мог быть доставлен потому что ополчение Крыма осуществило отключение всех средств связи батальона с Киевом. А физическая доставка неудалась тоже. Посмотри "Крым - возращение домой". Несколько пафосно преподносится, но все основные моменты освещены.
Агрессивному большинству, видимо плохо спится, от осознания, что не все их правду разделяют. Вот и разводят срач, везде где можно, называя это дискуссией. А то, что с ними общатся не особо хотят, их ещё больше злит. Вот и результат. Но возвращаясь к Псаки сотоварищи скажи мне, как человек с высшим образованием, станет Госдеп назначать набитую дуру глаголить за Америку, на потеху всему миру? По мне, так эта мадам настолько умна, что с радостью позволяет ржать над собой, недальновидно-глуповатым индивидуумам (коих большинство, как мы знаем). Но при этом, очень грамотно вектор обличения Америки в разных не американских СМИ, переключается на обсуждение глупостей гласа Госдепа. По мне, так чисто еврейская разводка, учитывая кто владеет СМИ на земном шарике. Зы: Как несостоявшийся, но учившийся на режиссера, добавлю: Изображать дурака, высшее актерское мастерство.
А вот мне плохо спится от того, что такие как Вы свинтили за бугор и теперь как засратые шавки лаете на свою родину.
Анекдот вспомнился. Эй, *****асы, я вас не боюсь(тонким фальцетом). А нас и не надо боятся(низким прокуренным басом).
Фига тут понаписали ... и уж даже до Крыма дошли .... О чем и речь по теме - Задорнов шутил про Псаки. все точка и конец куплета. Если кто-то додумал, что шутка про погибших в трагедии с Боингом - каждый может думать все что угодно, но обвинять нужно всегда осмысленно. при чем здесь принципы поступления в ВУЗы не совсем понятно. Если вы считаете, что поступление в Гарвард - это автоматически признак всесторонней развитости и ума, то ради бога, считайте так. я не говорю за всех студентов МГИМО, но знаю очень Достойных и всесторонне развитых личностей. поступали они кстати на общих основаниях (есть знакомый, который приехал из деревни из-за Урала). но проще же обвинить всех скопом, правда? Повторюсь: каждый смеется над шуткой по разным причинам. Я допускаю, что тебя прет с Петросяна или кривого зеркала, а на КВН ты смотришь с каменным лицом. Про даму - так много ляпов от ОФИЦИАЛЬНОГО представителя Госдепа огромной страны, это надо уметь .... одни только ростовские горы и белорусское море чего стоят ... Говоря так безапеляционно о сравнении поступления в Гарвард или МГИМО надо кмк быть немного "в теме". Если не поступал ни туда ни туда, как можно говорить об этом? Я тоже тебе могу привести пример моей дальней родственницы (бывш ректор университете в Новосибе, доктор экономических наук). Про американские правила (негласные) при поступлении в ВУЗы, где есть градация в т.ч. даже, а кто у тебя родители и т.п. .... Про нагрузку и мотивацию - согласен. ... или просто поддержал тебя? градация людей по классам? ню-ню ... это самое интересное - отвести тему в сторону ..... а у вас куры не доятся! От числа "агрессивного большинства" - Псаки реально дура (ИМХО!), но она на этом посту не случайно. Как говорится - с дурака и взятки гладки. А в условиях, когда против фактов выпускают дурочку с текстом в котором написано, что черное - это белое, а фото из инстаграмма - реальное доказательство (как с колбочкой в руках К.Пауэлла на заседании ООН при получения карт-бланша на войну в Ираке.)... то и серьезного разговора не получается. ЗЫ А играть дурачка не так уж и сложно, сложно играть пьяного и влюбленного.
Вот ты сам подтвердил то, что я изложил выше. Тебе показывают, как ты считаешь - дуру и добровольно ведешся на это. Твое право. Только какой может быть серьезный разговор? Вы кто, реальная сила, что бы с вами разговаривать. Нееет, для вас - Псаки достаточно. Хочешь лекцию, по основам актерского мастерства? Я в 14 лет пьяного изобразил перед мамой, прокатило легко ибо, что пьяного, что влюбленного играть элементарно, ведь это наши ипостаси, а вот сыграй идиота, если ты им ни когда не был, тут посложней задачка. Хотя, если для тебя легко, значит сия чаша тебя не миновала.
Ну это только подтверждает за кого нас всех держат, выставляя "дуреху" в качестве пресс-секретаря. И ребята либералы - снимите уже очки розовые. Вы для западников быдло и варвары, и унижая своих соотечественников, вы получите максимум 30 серебрянников а не уважение .... Спасибо. не хочу. Спрошу у преподавателя по актерскому мастерству (работающей на этой должности, а не у недоучившегося режиссера). ЗЫ ... жаль тогда в Праге не пересеклись .... не надо судить о других по себе.
Я как раз, унижать ни кого не хочу. Только констатирую факт. И уж либералом ни когда не был. Да и про серебрянники это не ко мне. Может кто то, для них звонких и трудится, а мне ради подобного напрягаться в лом. Но с выставленной дурой, категорически не согласен. Приезжай ещё! Убедишся, что иногда недоучившиеся могут поболее, чем действующие.