Почему люди превращаются в скотов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mikhailov, 1 июл 2015.

1. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Андрей, вы меня извините, но у вас явная дислексия.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Говорите за себя, пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Не будет своей крепкой и жесткой, ее место обязательно займет чужая и жестокая. По другому не бывает.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если я пишу пост, то этот пост пишу я,(клонов у меня нет,и в АК пишу только я) из этого следует, что это моё мнение, если кому то моё мнение не нравится-это не мои проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять же смотрим на Китай...оказывается бывает.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Все понятно. Спасибо. :hi:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Как говорят тут местные "патриоты" - пора валить. Северная Корея ждет вас с нетерпением. :laugh:

8. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    На конкретном примере или явная клиника с подменой понятий морали для любого адекватного человека. Или нормальная низкооплачиваемая работа казачка 5-ти колонного. Или труд самаритянина - убежденного идейного власовца.
    Мысль о патриоте идет из поста в пост.
    Патриот - всегда плохо. Он туп, невежественен, нигде не бывал, агрессивен, не умеет вести дискуссию, никогда не приводит аргументов и т.д. и т.п.
    Одна из разновидностей патриота, это политрук. Так же невежественен, но умело пользуется методичкой. Сама методичка естесссственно для идиотов писана.
    Интересно, как бы к подобному отнеслись в США, когда на американском форуме аналогичный экземпляр в качестве уничижения пользовал американский патриотизм или офицера Армии США? Или в Британии? Или в Польше, прости господи.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты про себя что ли....у кого висит портрет Путина?:nod:.....да и про Северную Корею, что-то не помню я постов в этой теме.(может пропустил:shock:)

10. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    И смотрим. И СВОЯ И КРЕПКАЯ И ЖЕСТКАЯ.
    ЧУЖАЯ И ЖЕСТОКАЯ в Китае была на территориях оккупированных Японией.

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Были недавно в КНДР?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Портрет висит за объективное достижение. Хотя и остановился он на пол-пути. А про СевКорею - так там уже готовое обчество с твердой рукой отца народов, рай "патриота" на земле. Только что-то туда никто не рвется. Если что, то по местной традиции готов оплатить билет в один конец в бизнес-классе :laugh:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Спасибо, мне хватает того, что "Рабинович напел" :laugh:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #234 АндрейР, 3 июл 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Маловероятно, что на полпути......что хотел, то и сделал.
    А чего Северную Корею,давай с этими(вложение)сравнивать будем...не доволен жизнью, вечером из тебя шашлык-лепота.:nod:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Нашли ответ на почему?

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :D :thumbup:
    ловко ты сбер-то отжал!

17. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #237 MudryKot, 3 июл 2015
    Последнее редактирование: 3 июл 2015
    А что напел то? Неужто Рабинович сам побывал?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    "Не мы такие - жизнь такая"(с) :D