Не будет своей крепкой и жесткой, ее место обязательно займет чужая и жестокая. По другому не бывает.
Если я пишу пост, то этот пост пишу я,(клонов у меня нет,и в АК пишу только я) из этого следует, что это моё мнение, если кому то моё мнение не нравится-это не мои проблемы.
На конкретном примере или явная клиника с подменой понятий морали для любого адекватного человека. Или нормальная низкооплачиваемая работа казачка 5-ти колонного. Или труд самаритянина - убежденного идейного власовца. Мысль о патриоте идет из поста в пост. Патриот - всегда плохо. Он туп, невежественен, нигде не бывал, агрессивен, не умеет вести дискуссию, никогда не приводит аргументов и т.д. и т.п. Одна из разновидностей патриота, это политрук. Так же невежественен, но умело пользуется методичкой. Сама методичка естесссственно для идиотов писана. Интересно, как бы к подобному отнеслись в США, когда на американском форуме аналогичный экземпляр в качестве уничижения пользовал американский патриотизм или офицера Армии США? Или в Британии? Или в Польше, прости господи.
Ты про себя что ли....у кого висит портрет Путина?.....да и про Северную Корею, что-то не помню я постов в этой теме.(может пропустил)
И смотрим. И СВОЯ И КРЕПКАЯ И ЖЕСТКАЯ. ЧУЖАЯ И ЖЕСТОКАЯ в Китае была на территориях оккупированных Японией.
Портрет висит за объективное достижение. Хотя и остановился он на пол-пути. А про СевКорею - так там уже готовое обчество с твердой рукой отца народов, рай "патриота" на земле. Только что-то туда никто не рвется. Если что, то по местной традиции готов оплатить билет в один конец в бизнес-классе
Маловероятно, что на полпути......что хотел, то и сделал. А чего Северную Корею,давай с этими(вложение)сравнивать будем...не доволен жизнью, вечером из тебя шашлык-лепота.