пора переименовывать тему в "задорнов - как эквивалент оскотинившегося населения" интересно, подлость задорного хоть на йоту оскотинивает михайлова? или у него иммунитет?
Так правильно, что их аннигилировали, этих оскотинившихся скотов, позволявших себе грязные шуточки про умерших?
Элтимес, у меня постов на тему Ауди гораздо больше, чем вы способны прочесть. Начните отсюда. И спасибо за трогательную заботу, машину мне сделал очень грамотный спец. А потом на ней меня прокатил и я понял, что такое "дубасить" -- это Drive It Like You Stole It.
то что было до реинкарнации - не важно. вы объявились на форуме, заявив что пришли за необходимой информацией по ауди. с тех пор вы не задали ни одного вопроса по этой теме. зато плотно засели в пс. меня в принципе радует увеличения числа оппонентов. если бы вы не сказали тогда про ауди, то ни у кого и вопросов бы не возникало. но тот пост настолько засел мне в голову, что я все жду, когда же вы создадите свой вопрос по машине! тк для прочтения нужной информации аккаунт создавать не обязательно!
Ты тогда определи, кто же все-таки "скот" а кто "подлец". Подлец Задорнов, что приписал Псаки слова, что ее опорочили. Скоты зрители, что ржут над тупой Псакой. так? Как ты можешь охарактеризовать тех людей, что пишут тексты для Псаки? Ведь они по своей сути порочат ее гоораздо хуже. А как они порочат имя нашей страны? никогда не задумывался ? или это завуалированное признание Госдепа скотами? По поводу веревки я бы поспорил, что это произошло в нашем доме. но не буду до публикации официального расследования. А как можно относится к комикам из украинского шоу 95 квартал? Они тоже шутят про АТО ... а там как ты знаешь не одна тысяча мирных и не только граждан погибла (в т.ч. и детей) .... не правда ли подлые скоты?
Элтимес, я зашел в форум, чтобы написать в личку нескольким мастерам и нескольким их клиентам. В личку, Элтимес. Или вы думаете, что мне интересно ваше мнение о моей машине?
Да тут уже большинство, наверное, поняло, что тебя вас, кроме собственного, ничье мнение не интересует.
1. Я могу поспорить, что вы не потрудились послушать речь Псаки в оригинале без купюр и наложенных комментариев. Вполне себе интеллигентная девушка без присущего Пескову (или Лаврову) быкования. Я понимаю, что на территории России вежливая речь воспринимается, как признак слабости. Обращу внимание, что Псаки выпускница Гарварда и православная. И если за православные скрепы говорить не буду, то Гарвард -- это не МГУ и не МГИМО на шару там не проедешь, вы уж поверьте. Поэтому и ржут на российском телевидении над ее фамилией -- что близко и понятно целевой аудитории. И еще как Псаки пришла в одном сапоге... А в цивилизованном мире не понимают как можно смеяться над физическим увечьем, ибо это был не сапог, а ортопедическая лангета. Поэтому нас порочат не речи Псаки, а мы сами -- через свое коллективное бессознательное. 2. Все зависит от горизонта событий. Я вообще считаю, что любая человеческая беда есть беда. И заметьте, что я не поднимал вопрос о том, кто сбил. Погибли мирные люди, и ржать над этим есть скотство. 3. Я не смотрю украинское ТВ. Но если все действительно так, как вы говорите, то скоты несомненно (на мой взгляд).
Ну подожди .... ТС назвал скотами тех, кто смеялся шутке Задорнова. Давай все ж услышим, почему? ЗЫ Для затравки: Ну не скоты ли? в стране где прошла революция (с погибшими), в стране где каждый день гибнут люди в гражданской войне - ржут над "итогами 2014 года" https://youtu.be/5Sg6vEepNWc
Если вы настаиваете, что мнение Элтимеса по поводу моей машины могло быть релевантным, то... Напоминаете брошенную жену своей навязчивостью.
1. Слушал. Но так как мой английский оставляет желать лучшего, пришлось еще слушать и перевод. Соглашусь - общается всегда интеллигентно и с улыбкой (поверьте я знаю таких людей вообще не имеющих высшего образования и при чем здесь сравнение Гарварда и МГИМО с МГУ вкупе убей бог - не понял) но текст, ее не смотря на милую улыбку ничего общего с нормальностью не имеет. Есть утверждение, что МЫ во всем виноваты. все - другие вопросы и мнения не интересны и не воспринимаются .... так же с милой улыбкой и вежливо. 2. Опять повторяю - смеялись не над сбитым самолетом а над той, что уже стала притчей во языцах своим мягко говоря скудоумием. 3. еще раз говорю - я считаю, что вся это демагогия не имеет ничего общего между тем что сказал Задорнов и трагедией над Украиной.
О как. В ход уже пошли риторические вопросы. Я понимаю, что речь Псаки в исполнении ОРТ представляет душераздирающее зрелище. А речь Лаврова или Пескова в том же исполении ОРТ -- образец благопристойности. Но вы возьмите на себя труд посмотреть неотредактированные оригиналы -- а именно по ним окружающий мир судит об этих людях (и о нашей стране). Я также понимаю, что моя позиция не находит поддержки у большинства присутствующих на форуме. Ну так попробуйте обвинить меня в краже семечек и забанить -- если аргументированно возразить не можете.