Давай неотредактированные оригиналы, будем смотреть. Зачем же...у нас теперь другая политика - каждый отваливается по мере понимания непонимания его позиции большинством )) Тем более когда позиции-то и нет.
Вот один из примеров (в исполнении RT) перевод нейтральный, спокойный без выраженных истерических интонаций и ударений ... https://youtu.be/dl95Fb6dowg Поддержки твоей позиции действительно здесь меньше, чем ты ожидал. Но я пытаюсь понять, почему ты так огульно всех назвал скотами даже не разобравшись в подоплеке?
1. А вот дьявол кроется в деталях. Вы слышал перевод первого канала -- т.е. наложенный русский текст + нелинейный монтаж. Поверьте, что это не имеет ничего общего с реальным положением дел. сравнение было не между образованный-необразованный, а между принципами поступления и обучения в Гарварде и МГУ (МГИМО). В отличие от любого российского универа, в Гарвард невозможно поступить за деньги. В принципе, это относится к любому универу из Ivy League. Ни поступить, ни, тем более -- получить диплом. 2. Я пытаюсь объяснить, почему считаю, что Псаки отнюдь не глупа -- а вы снова "про притчу во языцех" -- на основании программ российского ТВ. Ну да ладно, не стану вам навязывать свои представления о добре и зле.
Моя позиция в том, что нельзя смешивать Отечество и Ваше Превосходительство. И, как гражданин РФ, я должен противодействовать негативным явлениям в своей стране, а не выть на луну или валить на Америку/марсиан. А хотите одобрямса -- Варяг в вашем распоряжении.
Я не ожидал поддержки большинством. Просто потому, что помню классическую фразу Ландау. Я назвал скотами не всех, а тех, кто ржал и, в первую очередь, того кто передергивал для этого стада.
Разве можно назвать по иному ежедневную дешевую пропаганду коей занимаешься, как не навязывание своих представлений ???
А я всю свою жизнь делаю реальные дела, а не держу ларек. Но при этом я остаюсь гражданином РФ, оттого и хожу на выборы и пытаюсь пользоваться своими гражданскими правами.
А по моему, настоящее скотство, это постоянные попытки настроить умозаключение недалеких граждан против собственной страны в пользу стран ставящих(открыто) задачу развалить свою страну. Это все убого и коряво прикрывается песнями о разделении любви к отечеству и любви к президенту(хотя желательно таки не любить, а уважать, и если не самого как такового, то выбор большинства, как минимум), песнями откровенно лживыми о том, как все будет хорошо если таки слушаться добрых и мудрых англосаксов (и это не смотря на результаты такого слушания в течении десятка лет в 90-е), сказаниями о том, как все плохо в родном отечестве и как все хорошо в гейропе и гейамерике(дебилы должны схавать, кто не ездит сам по закордонам и сравнить не может) и т.д. и т.п. Что то типа уменьшенного рупора дебилрадиа Эха на отдельно взятом Ауди форуме. Точно такие же сограждане, с точно такими же гнилыми речами смогли в 1917 и 1991 развалить Россию. Мне кажется, пока еще иммунитет от подобной заразы силен и шансов у апологетов скотства к своей стране не много. Но оцените усердие подобных и их моральные принципы...
При том, что моими оппонентами было заявлено, что Псаки -- слабоумная. Я напомнил о Гарварде и объяснил, чем образование в Гарварде отличается от посещения МГИМО.
Слышал не раз выступления Д.Псаки в оригинале. Наши переводчики смысл доносят полностью, кмк. В дискуссии не участвую, в Лиге плюща не состою.
Представителю прогрессивной общественности, квасному либералу это не обязательно. Вообще знания не их конек. Вера и апломб, апломб и вера в купе с откровенным невежеством, плюс юношеский максимализм(с возрастом не связано) всегда, везде, в любой области, как юный пионэр готов просветить заблудшие души тупого быдла.
Я не слежу за ТВ новостями, но данный ролик посмотрел. С чего, все так в РФ угорают над этой дамой, чесно не понял. Зы: Задорнов действительно шутит ниже плинтуса. Как юморист, он все же сортирный. Другое дело, что например Даниил Иванович и иже с ним давно не востребованы...
А Псаки разве училась в Гарварде? Вообще-то я увидел в ее биографии только Greenwich High School и далее университет Колледж Вильгельма и Марии. Неплохое заведение, кстати. Но то что там не смотрят на связи и деньги...я тя умоляю Видимо ты не учился в Гарварде )