Почему люди превращаются в скотов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mikhailov, 1 июл 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А в чём заключается Ваша позиция? Хотелось бы, чтобы Вы на пальцах объяснили.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Давай неотредактированные оригиналы, будем смотреть.

Зачем же...у нас теперь другая политика - каждый отваливается по мере понимания непонимания его позиции большинством )) Тем более когда позиции-то и нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Почему? Мне интересно = такие упертые рагули, они реально такие тупые - или придуриваются? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #44 edward, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Вот один из примеров (в исполнении RT)
    перевод нейтральный, спокойный без выраженных истерических интонаций и ударений ...

https://youtu.be/dl95Fb6dowg

Поддержки твоей позиции действительно здесь меньше, чем ты ожидал.
    Но я пытаюсь понять, почему ты так огульно всех назвал скотами даже не разобравшись в подоплеке?

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мне надо посоветоваться в офисе :uhoh:

ЗЫ: Но давай уже без тупости и рагуль. Итак предупреждений много.

6. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    1. А вот дьявол кроется в деталях. Вы слышал перевод первого канала -- т.е. наложенный русский текст + нелинейный монтаж. Поверьте, что это не имеет ничего общего с реальным положением дел.

сравнение было не между образованный-необразованный, а между принципами поступления и обучения в Гарварде и МГУ (МГИМО). В отличие от любого российского универа, в Гарвард невозможно поступить за деньги. В принципе, это относится к любому универу из Ivy League. Ни поступить, ни, тем более -- получить диплом.

2. Я пытаюсь объяснить, почему считаю, что Псаки отнюдь не глупа -- а вы снова "про притчу во языцех" -- на основании программ российского ТВ.

Ну да ладно, не стану вам навязывать свои представления о добре и зле.

7. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Моя позиция в том, что нельзя смешивать Отечество и Ваше Превосходительство. И, как гражданин РФ, я должен противодействовать негативным явлениям в своей стране, а не выть на луну или валить на Америку/марсиан.

А хотите одобрямса -- Варяг в вашем распоряжении.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И? При чем тут Лавров? Или Псаки?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А может...может лучше делать дела, а не "противодействовать". Ты прям Дон Кихот )

10. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Я не ожидал поддержки большинством. Просто потому, что помню классическую фразу Ландау.

Я назвал скотами не всех, а тех, кто ржал и, в первую очередь, того кто передергивал для этого стада.

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Разве можно назвать по иному ежедневную дешевую пропаганду коей занимаешься, как не навязывание своих представлений ???

12. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    А я всю свою жизнь делаю реальные дела, а не держу ларек. Но при этом я остаюсь гражданином РФ, оттого и хожу на выборы и пытаюсь пользоваться своими гражданскими правами.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То есть не рэкетир, это хорошо. Так пользуйся, кто ж запрещает.

14. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    А по моему, настоящее скотство, это постоянные попытки настроить умозаключение недалеких граждан против собственной страны в пользу стран ставящих(открыто) задачу развалить свою страну. Это все убого и коряво прикрывается песнями о разделении любви к отечеству и любви к президенту(хотя желательно таки не любить, а уважать, и если не самого как такового, то выбор большинства, как минимум), песнями откровенно лживыми о том, как все будет хорошо если таки слушаться добрых и мудрых англосаксов (и это не смотря на результаты такого слушания в течении десятка лет в 90-е), сказаниями о том, как все плохо в родном отечестве и как все хорошо в гейропе и гейамерике(дебилы должны схавать, кто не ездит сам по закордонам и сравнить не может) и т.д. и т.п. Что то типа уменьшенного рупора дебилрадиа Эха на отдельно взятом Ауди форуме. Точно такие же сограждане, с точно такими же гнилыми речами смогли в 1917 и 1991 развалить Россию. Мне кажется, пока еще иммунитет от подобной заразы силен и шансов у апологетов скотства к своей стране не много. Но оцените усердие подобных и их моральные принципы...

15. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    При том, что моими оппонентами было заявлено, что Псаки -- слабоумная. Я напомнил о Гарварде и объяснил, чем образование в Гарварде отличается от посещения МГИМО.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Простите, а где Вы учились? В Гарварде или в МГИМО ?

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Слышал не раз выступления Д.Псаки в оригинале. Наши переводчики смысл доносят полностью, кмк.
    В дискуссии не участвую, в Лиге плюща не состою.

18. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Представителю прогрессивной общественности, квасному либералу это не обязательно. Вообще знания не их конек. Вера и апломб, апломб и вера в купе с откровенным невежеством, плюс юношеский максимализм(с возрастом не связано) всегда, везде, в любой области, как юный пионэр готов просветить заблудшие души тупого быдла.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не слежу за ТВ новостями, но данный ролик посмотрел. С чего, все так в РФ угорают над этой дамой, чесно не понял.
    Зы: Задорнов действительно шутит ниже плинтуса. Как юморист, он все же сортирный. Другое дело, что например Даниил Иванович и иже с ним давно не востребованы...

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А Псаки разве училась в Гарварде? Вообще-то я увидел в ее биографии только Greenwich High School и далее университет Колледж Вильгельма и Марии. Неплохое заведение, кстати. Но то что там не смотрят на связи и деньги...я тя умоляю :D Видимо ты не учился в Гарварде )