Почему люди превращаются в скотов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mikhailov, 1 июл 2015.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В сущности сама виновата, путает газ с нефтью, ну и общая некомпетентность по украинскому вопросу, а дальше понеслись шутки и фейки. Да и не все угорают, но шутки про нее действительно смешные, особенно про белорусское море и ростовские горы, хотя это всего лишь шутка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ессно, судя по 20какойто ветке про Украину, вся компетентность исключительно на АК и подобных ресурсах.
    Но мое мнение видимо, отличается от совместного компетентного. Как то так повелось, что мне не попути с агрессивным большинством.
    Что же до Псаки, то я посмотрел её выступление в оригинальном варианте, благо образование позволяет и ни чего криминального не услышал. Вот с другой стороны министр спорта РФ, это патсталом: Тумороу будет евроасосейшн, рекомендейшн, национализейшн! Зачем высмеивать чужую тетю, когда такие перцы в правительстве РФ заседают. И их там много таких. Послушай внимательно, просто клиника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это точно, было бы желание, повод найдется )) Жирик, например, когда помоложе был, тоже мочил будь здоров :D

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну а что нас более всего должно интересовать? Украина, а не Куба или Бангладеш. И мы многое знаем про Украину, а вот Псаки канешь не особо, вот и весь секрет.

Агрессивное меньшинство, а не большинство. Просто кричат громче, как и радикалы на Украине. Но так приятно думать, что ты против всех один такой умный? ))

Я ж сказал - некомпетентность по украинскому вопросу, может в другом она очень сильна, но нас интересует конкретно этот.

Надоели. Эти дуболомы. А так хоть над заокеанскую тетю посмеяться, значит у всех так же плохо, а значит не все так плохо у нас )

В Чехии тоже небось чудаков хватает, они везде есть. Просто периодически они становятся министрами или представителями госдепа.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #65 Vlah, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Уверен про Украину, эта дама знает в разы больше, чем все тут постящие. Другое дело, что говорит. А говорит очень правильные вещи. Для себя, для любимых Штатов правильные. Или ты считаешь, что Америка должна чьи то чужие интересы учитывать? Можно много хохмить над разными высказываниямим, но вбей себе в голову, что война идет не у границ Америки. Если тяжело географически представить, то я пас.
    В России всегда большинство было агрессивным, учите историю.

Ты прав, есть. И вроде их высмеивают. Как бы это нормально. Единственное поспрашаю, а знакомы ли чехи с мадам Псаки. Х.з. я телек не смотрю, радио не слушаю, газеты не читаю...

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ну прям яки Афоня.

-- А у тебя что же — и телевизора нет?
    — Нет. И радио нет. И газет я не выписываю.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да нет, пусть как хотят, я просто объяснил обычное отношение обычного человека в любой обычной стране.

Давай историю, чего уж там. Хочу лицезреть это в фактах.

Ну вот...также и у нас. Людям нужны символы. Псаки - символ США ) Такой надо было сделать - сделали. В США тоже определенную картинку пускают в эфир про Россию. Тонкости медийности. Ничего такого особого.

9. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Простите, а мы здесь обсуждаем друг друга? Так я заканчивал мединститут еще в советское время, когда возможности учиться за границей у советских граждан не было. Но потом мне повезло стажироваться в клинике при Питтсбургсом университете -- и я могу сказать, что это небо и земля. Даже не в технической оснащенности, а в нагрузке и мотивации.

А Гарвард в общественных науках -- это как Стэнфорд или МТИ в естественных. Наверное, даже тупой чел может получить их диплом, но для этого ему придется купить весь попечительский совет.

У меня хороший приятель преподает в Итоне. Иногда рассказывает, как к нему подкатывают русские олигархи с просьбой "занести деньги, кому надо в комиссии". Раньше приятель пытался объяснять, что это невозможно и всегда получал в ответ: "Да ладно рассказывать, ты сумму назови". Однако теперь даже новые русские олигархи поумнели, пообтесались и поняли, что предлагать деньги королеве Елизавете не совсем уместно.

Это снова возвращает нас к вопросу о добровольной самоизоляции. Чем дольше мы там находимся, тем менее адекватными мы выглядим в глазах остального мира.

10. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Вы меня извините, но последняя фраза сродни сентенции, что "все бабы бл&ди" -- характеризует не женщин, а окружение говорящего. В Гарварде есть попечительский совет, куда входят люди с несколько иным положением на пирамиде потребностей. Им уже не нужны домики, танчики или гимнастки, как нашему президенту.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, ты реально думаешь что связи и деньги не имеют значение для Гарварда? )) Ну ладно.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот, чем не отечественный высокопробный кретин? :D Псаки еще учиться до такого уровня огого ))
    Но с правой не плохо зарядил, боксом лет 5 минимум занимался в юности ))

13. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    А большинство всегда инертно и всегда противится любым изменениям. И если власть позволяет большинству вести себя агрессивно и гнобить меньшинство, развитие в стране останавливается.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как ребёнок ей Богу, всему есть цена....а королева всего лишь старая тётка.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Развитие никогда не останавливается, как и деградация )) Просто то одно чуть поднажмет, то другое :flirty:

16. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Timax просто умный. И манера дискуссии выдает хорошее образование -- в отличие от...

17. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Феерические персонажи обитают здесь, на форуме. А я вас помню, АндрейР. Вы когда-то очень сильно выступали, что я вор -- потому что врач не может купить S5.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разницы нет-официальный представитель Государственного департамента США, и министр спорта? Параллели какие-то не здоровые.
    Сравни ещё Киркорова и Обаму.

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А, будучи врачом, "честно" на S5 и не заработаешь :flirty:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Прямо так и "выступал", что Вы вор?