Не я загнул. Народ в поговорке. Если на свой счет воспринял, то это только подтвердило мудрость поговорки. По второму пункту чего сказать то хотел?
Хочешь сказать, что Путин мутит все по "личным" мотивам? Или что негр ничего не мутит по таким же "личным" мотивам?
Хера себе закончена, а то что на Украине сейчас - это ты называешь закончено. Или тебя интересует только каменный цветок, а ошметки - дело не царское?
Она у него ГОРАЗДО менее личная чем у любого гендиректора. А слабо или сильно - судить надо по объективным признакам.... ты по каким судишь?
Ты вспомни вопрос который ставился на этом "аншлюсе", а также вспомни вопрос который "ставился" перед Крымским референдумом. И чья это вообще земля-Крым.
Это все должно быть по хрену смею предполижить? Даже в том случае когда это касается непосредственно твоих соседей и бывших "друзей", которыми можешь стать и ты завтра?
Только не надо рассматривать некий аншлюз и историю с Крымом. Наталь, когда мне говорят про Крым в разрезе незаконного присоединения, то кроме того, что лично мне ни разу не смогли доказать незаконность присоединения, так еще меня удивляет кровожадность товарищей, порой с пеной у рта, отдающих крымчан в руки войны. За что? Хочется спросить ((