Сори что влез Законность - штука сложная. С одной стороны Сердюков, с другой - Ходор... например. А в руки за то, что на то была воля, повлекшая последствия...
Так ты про них, практически, и выразился "похрену". На самом деле не бывает никаких, есть только люди.... они везде одинаковые...
Вау, сомнение - путь к прозрению, иногда )). Кросавчег!!! Я тоже не всегда уверен, но стараюсь не делать вид что это не так
Если следовать нити, о недопонимании речи не должно возникать. Должны быть только суждения и рассуждения.
Законность как раз штука, в общих ситуациях, простая - соответствует закону или нет. Соответствует ли процедуре. Остальное - вопросы справедливости и т.п. Кстати, Крым бы и не стали присоединять, во всяком случае тогда, если бы Украина не испытала потрясений. Тут можно сказать, мол воспользовались моментом, какие сволочи )) Но лучше Крым в России, чем Крым в "пропасти". А отваливался он по любому, вопрос лишь стоял в количестве жертв. Местные активы были готовы к вооруженному мятежу. Присоединение к России то, о чем желалось местному активу вот уже порядка 25 лет. В общем не о Крыме тема. Но когда меня и моих друзей посылают в бойню, я как-то не особо приемлю это, поэтому вставляю свои пять копеек. В большинстве своем тем, кто говорит "аннексия Крыма", "аншлюз", "незаконное присоединение" и т.д., все-равно в составе России Крым или нет, так почему они решают за меня.
Как раз и не простая,особенно у нас... справедливость тем более. Вроде тут спорить не о чем особенно, примеров и так масса. Какие жертвы бы последовали, если бы Крым остался под Украиной и Россия была бы теоретически индиферентна? Тут и противоречие: с одной стороны - что решаешь ТЫ, с другой - те кто посылает.... Или я не очень тебя понял...
Массовые, товарищ, массовые, неужели это не очевидно? Началось бы все с Феодосии, далее повсеместно. Уже фактически был отдан приказ ВСУ стрелять на поражение.
Пардон, я не силен в теме. 1 Что есть ВСУ? 2 Т.е. Феодосия случайно так решила не смотря ни на что отделиться и повлечь все последствия? А какой был у нее резон?
Законность - это как с женщиной... вроде по справедливости как бы, с другой стороны - личный мотив определяет...
Ты вообще не в теме? Тогда как можно объяснить все с самого начала?? Это надо читать тему про войну на Украине с 1 части )) 1. ВСУ - вооруженные силы Украины 2. В Феодосии располагался батальон морской пехоты ВСУ. Им был отдан приказ стрелять на поражение. Но он не мог быть доставлен. Но приказ был же.