Ответ: Почему машины становятся хуже ну вот собственно и ответ на все вопросы - качество ни качество, ремонт не ремонт, кто согласен после новой 4ки сесть на бочку - тот в реале считает что старые авто лучше, кто не согласен - считает что новые таки лучше... а теперь мутим еще один опрос - кто согласен пересесть и смотрим на результаты
Ответ: Почему машины становятся хуже слушай, ну о каком снижении можно говорить, если вариаторов тогда вообще не было? в разрезе вариаторов наоборот улучшения идут а еще могу авторитетно заявить - что развитие вариаторов меня только радует - да, были детские болезни - так там много чего поменяли за всего лишь 7 лет (поправьте - но я думаю что вроде их только в 2001 году стали ставить?) и опять же - вариатор дороже? да дороже, но лучше? несомненно - после него типрон просто ужасен (большинство владельцев мульта меня поддержат) - значит мы получаем плюсы от того что он такой вот мульт? я получаю и прекрасно осознаю за что я плачу деньги... про МКПП тут даже неуместно - палка она и есть палка.
Ответ: Почему машины становятся хуже мульт - это отстой для недоприводов! про АЛТ молчу.НО так же как и молчу про КАджетроник и страые автоматы
Ответ: Почему машины становятся хуже Когда настало время и средства, менять 80ку, сначала хотел поменять её на Б4й кузов(Он мне и сейчас очень нравится по дизайну--очень органично красив! Как к примеру и 21я волга) Но купил все-таки Б5!!!----и ни разу не пожалел!!! Ибо-внутри это машина абсолютно другого класса! И по качеству деталей Б5 была гораздо надёжней!
Ответ: Почему машины становятся хуже а кто из присутствующих (тех кто отстаивает олд скул) решился реально выбрать из двух новых 80-каВ4 и А4 В8 первую, А ?
Ответ: Почему машины становятся хуже я вот забыл как там в поговорке-то "... и девки раньше лучше были..."
Ответ: Почему машины становятся хуже а я овт не соглашусь. в в5й а4 как-то всё хуже собрано,шумка на первых а4 хуже чем на v6 80ках + салон на какомнить 1.6 - ка на акценте!!! по качеству деталей в5 хуже((( и глючит сильнее электрика и в ообще ненадёжная она при стоимости эксплуатации - а6 и а8 тут рулят при гораздо более изысканных салонах.
Ответ: Почему машины становятся хуже Полностью подтверждаю слова Бахуса! ибо я 4 года на В3 ездил и 2 года на А4(в5).
Ответ: Почему машины становятся хуже Привет, Сань. Хорош в споры ввязываться - на то спорщики имеются. Видишь - тема уже в дипломатическую (пока) ругань переросла.
Ответ: Почему машины становятся хуже Такого (ругани), уж точно по определению быть не может Все ведут себя вполне прилично и адекватно.Ни у кого, сообщения аппонента рвотных позывов не вызывает. А как известно-"В споре рождается истина" "Спорить" и "Ругаться"-разные понятия и состав спорящих с уважением относится друг к другу!!!
Ответ: Почему машины становятся хуже ободранные кнопки на скорость не влияют :very_cool: да и снова вопрос ребром - КТО ПЕРЕСЯДЕТ С А4 в любом ее кузове на 80ку?
Ответ: Почему машины становятся хуже Я. с удовольствием пересел бы с а4 в5(не S) на любую а80ква с мотором 2.2турбо)
Ответ: Почему машины становятся хуже ну ты понятное дело радикал - еще желающие есть? мюллера не втягивать про мультитроники кстати всплыло - читаем отзывы старожилов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=49468
Ответ: Почему машины становятся хуже хм, я бы кабрик или купеху с огромной радостью бы взял з.ы.ИМХО ибо я вообще в5й кузов ненавижу