В общем в моем случае я убежден что дело в замке, как только я ставил штекер в замок и нажимал на кнопку закрыть, начиналось все заново, двери сразу сами открывались и спускались окна. Сразу ставлю другой замок, и этих проблем нет, все работает четко. Не бывает наверно таких совпадений..
Кстати, окна спускались даже в движении. Что меня больше всего удивило. Короче весело было ехать, ноябрь месяц ))) еще вопрос не в тему, у меня после смены замка, когда я проверял все это, часто приходилось нажимать на кнопки на ключе, открывать и закрывать двери. Как просто в один момент они перестали реагировать на нажатие. То есть не работает дистанционное управление центрального замка. С личинки двери и багажника все работает. Методы привязки о которых я знаю, не помогают. И 35 блок не отвечает, пишет система отсутствует. Подскажите пожалуйста может где обсуждалось подобное
Вопрос решился. Был заменен замок водительской двери и проведена адаптация через личинку замка сервисным ключом. Через ваг ком процедура не проходила.
у меня немного другая проблема-срабатывает штатная сигнализация когда захочет,после постановки на охрану(гудит сигнал в багажнике и моргает аварийка).ошибок по бк нет.как узнать,что заставляет её срабатывать?куда лезть дальше?проводка в гофрах(были обрывы) и микрики в замках проверены,платы в замках пропаяны,бк и проводку к нему тоже смотрел,к багажнику проводка в идеале.ещё заметил при ремонте,когда отключен главный выключатель света и регулятор подсветки рядом с ним,то подсветка кнопок по салону и приборка моргают,то ярче,то тусклее,то вообще просто светится.но при этом если открыть багажник,то подсветка тухнет,снимаю при этом разъёмы с бк и тоже всё тухнет.где глючит-то?
доброго всем времени, может я не в ту тему спрашиваю, но вроде все темы перелазил и не нашел похожего нигде. У меня по стеклам следующая проблема: при открывании переднего пассажирского и заднего левого стекла они открываются сразу в авто режиме или пока держу кнопку, а вот водительское и правое заднее только по 5-10 см. Чтоб их открыть полностью надо раз 5 нажимать клавишу, а в авто режиме идет только до первой остановки. При отключении блока стеклоподъемников в двери с пульта открывается также. А6 С5 1998 года. Может кто сталкивался с таким?