Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) ТЫ притворяешся,а Леха потом без кипятильника спать не может!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) ТЫ притворяешся,а Леха потом без кипятильника спать не может!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Или без паяльника?!:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) ТЫ притворяешся,а Леха потом без кипятильника спать не может!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Или без паяльника?!:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) правильно, Ксень!! шубку то на ночь надоть снимать!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) а че, я ниче... мне даже в турляндии холодно! я тут под двумя одеялами сплю!))))))
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Вот лежи в своей турляндии,и не ной!!!! Будь мужчиной-Паяльник включи!)):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) откормить тя надо!!! воть!!! ну, я думаю, скоро ты забудешь о холоде
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) а у тебя, я смотрю, паяльник круглосуточно не выключается? ты чо не спишь!!??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Да что то не спалось Ксю,то одно,то другое,весна ж:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Как вы правильно заметили,коллега,лучше паяльник в руках,чем..........................:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) фукакие вы грубые все..."паяльник"... надо уж как-нить лааааасково)))))))))) чтоб не только ушам приятно было)))))))