Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Так и пишите: Характер скрытный,не женат. (с) Остров сокровищ.
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Ксюнь, спакуха! Мы ужо тута! "Панеслась!" (с) :rzunimagu :rzunimagu З.Ы. Кстати, не только ноем... :very_cool: :rzunimagu З.Ы.Ы. Ты первая начала
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) В соседней теме он пузыри надувал мыльные,здесь шарики!!!!!!!! Советов наполучал,а поляну не накрыл,эх.....а дело то бы выгорело!!!!!!!!!!!
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Продам желтый форд-фокус!!!!!!!!(с шильдиком от Ламбо!)
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Т.е. малчать и вкалывать?! А се-е-е-е-екс?.. :rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) А научите меня как сосайтницу развести на секос А надо ей цвяты дарить?
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Дык он, вишь, как хитрО зашёл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) так это можно и к сексу отнести.. меньше разглагольствуешь - берешь и целуешь..ну а дальше как пойдет..либо секс, либо в глаз...
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Ну хоть и баян но блин нравиться мне это дело как не странно
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Я, канешно, дико извиняюсь (нездешний, приезжий )... А шо такое сосайтнецо? И для каких, извиняюсь нуждей и потребностев необходима? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Для удовлетворения своих самых эротических фантазий
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) И даже пень,в весенний день,опять березкой стать мечтает(с)