Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) ой Жень, прям песня льется еще!!!!!!!! еще!!!!!!!!!!
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) знаешь, Ксюнь, у многих моих друзей- в постели по два одеяла видимо, извечная проблема а я вот-низафто!!! разделяццо не хочу
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Пранблема не с одеялом... а с яво размером :rzunimagu З.Ы. Нет, ну, а второе купить не судьба? До чего мужуки прижымистыя пошли... А потом ноють... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) ну как это 2 одеяла??? а мне вообще вечно жарко и я сплю без одеяла!!!
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) с чьим размером???? размер одеяла не спасет.. когда кто-то переворачивается и подминает все одеяло под себя.. в нашем случае говорят, что это я так делаю.. а я что?? я же сплю и не чувствую....
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Ва-а-ай! Какай гарящий дэущкь! З.Ы. Тока бэз адийала?.. :very_cool:
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) он не бедный!!! он счастливый!!!!!!!! 3 женщины в доме- эх:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) "Зришь у самэ яблочко..." (с) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Без одеяла?!! Это - наглая ложь!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) жадина мне б не дала мне пластиковый стаканчик,когда я так в нем нуждался!!!!