Пользуясь вашей логикой: Брейвик - антинародный норвежский гос проект... Аувинен - аналогично в Финляндии Срочно статью "Исполнительная власть викингов уничтожает свое население"! Вутерич и недавний инцидент с расстрелом афганцев военнослужащим США - американский антииракский/антиафганский проект (экспорт демократии Уроды, к сожалению, есть везде...
Другое интересно: Когда подобное происходит в других странах - там идет поиск причин в чем-то находящемся рядом с проблемой. В том, что может на нее явно влиять, а у нас все не так - сразу через царя - жаловаться ему или хаять его. А ведь все от лени. Ты попробуй немцу перед домом снег не почистить или мусор не вывезти - да он своих подсоберет и ответственному мозг вынесет методично и с усердием так, чтобы неповадно. А нашим на месте решать, бороться, общаться - лень. Можно еще отмазаться "я не стукач". А вот наполитичевшись на кухне про сосульки, подъезды, ментов и пр. - можно идти к царю "царь - сделай мне хорошо, а то совсем плохо"... Что-то в этом есть, правда?
А при чём здесь уроды? Я об упадке многих отраслей экономики и разрухи в стране в целом, начиная с того что творится в головах полицейских и заканчивая развалом огромных заводов и предприятий. Ну и классика конечно: "Рыба с головы гниёт" (с), в чём собственно и был посыл моего поста с цитатой.
Согласен, только голова - это в смысле "основа/начало", а не "наивысший начальник" - т.е. это население, отношение к самим себе и ментальность... Вот смотрим логику этого топика: плохо внизу, жалуемся сразу наверх, говорим себе "почему сразу наверх" - потому, что "власть только у него". А почему "только у него": 1. Что ж ему бедному делать, коли все сразу к нему идут... 2. Ту власть, что не у него а ниже - сами практически не юзаем и она как все нетренируемое - атрофируется, разлагается. Так кто ж вы хотите?
ну я рынок особо не мониторил,потому что за эту цену лучше возьму б/у. а если так... теже логаны или акценты вторые,да много что можно поискать если заморочиться. с ценником может неточно попал,но там +- роли не особо играет
наши авто для нас лоджны быть дешевле и лучше по качеству. если хороший русский авто будет стОить лям, лучше тиану возму даже. нафига мне кот в мешке,даже если онО все тесты пройдет. хотя глядя на кол-во НОВЫх тазов,может и нефига цену сбивать, хавают это-и следующее схавают
Ты говоришь о том, что знаешь или предполагаешь? Немцы САМИ убирают снег у дома и тротуаров. Канадцы так же. Финны так же. А вот если ты снег не уберешь и на этой территории кто то поскользнется, тогда и отвечать этот самый немец будет. ЗЫ. По теме-я хаю не все отечественное, а саму систему двойных стандартов. У нас она в откровенную гангрену превратилась.
да при чём тут это. тут надо доверие у покупателей завоевать. если наше хорошее авто(звучит как жестокий прикол )))) будет стОить как новая неплохая иномарка, внимание вопрос: какой вопрос все поняли ,думаю))
а вот, кстати, очень верно подмечено!! а иностранцы это видят и недоумевают, они тоже любят порассуждать о нашем менталитете. И в разговорах слышу от них, мол, сами ругаете, а если что-то про Россию мы скажем - вы (мы, русские) сразу возмущаетесь
Это все понятно. Нету только такого хорошего стоящего авто. ВАЗ делает только тазики по нормальному цене\качеству.
нуда,надо заканчивать этот диалог: разговоры ни о чём))))))) всё равно не будет ничего нормального,чего спорить попусту
В этом есть то, что здесь уже раз пятьдесят было сказано (но такие как Вы ведь не читатели, а писатели, поэтому повторю): . Свои проблемы мы решаем сами. По мере способностей распространяем эти свои умения на желающих вокруг, стараясь расширять этот круг. (Помню - даже до Вас про "подъезд" дошло -таки). В процессе приходим к неизбежному выводу: наша система гос. управления неэффективна, коррумпирована и абсолютно не соответствует современным реалиям. Чего стоят хотя-бы откровения здесь чиновника-Фармазона о ручном управлении (с помощью огромного автопарка) чиновниками незамысловатым калужским деревенским бытом. . Вот это и предлагается исправить - т.к. опытным путем проверено - эта рыба точно гниет с головы. . И расскажите, теперь, нам, пожалуйста,не Вы ли и есть тот, кто поддерживает эдесь всеми силами пресловутую "вертикаль" власти? Вот то-то же.
ну, вот, сам ведь подсознательно критикуешь нашу коммуналку, признавая, что в германии коммунальное хозяйство лучше нашего. И хлебом кормить не надо. не пора ли глаза раскрыть на происходящее вокруг? Или пока холодильник набит, да машина немецкая ездит - все в жизни ладно?
Есть большая разница между "не замечать негатив" и "замечать позитив". В коммунальной сфере у нас позитива немного, но основную причину этого я ваше описал. А то у нас регулярно "...разрушим, до основанья а потом..." дали 12 лет стабильности олигархам - и посмотрите (през выборы) - они уже не враги, а многим друзья ...