франк, посмотри, пожалуйста, свои посты. Ни одной конструктивной мысли или суждения - одни междометья пронизанные "все плохо". Застрелись, пожалуйста!
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6277788&postcount=38 Добавлю - а кто-то критикует Франка.
Есть еще одна градация. Выискивать негатив и радостно вываливать. Пусть 10 вертолетов закуплено и еще на закупку 60 поднисан контракт - это не интересует, но если один упал, то люди практически радуются что есть чего написать негативного. Причем часто пишут вообще не понимая что и о чем. Наверное это сосбенность менталитета или отклонение какой.
Не знаю, что такое "дым отечества". Если вы хотите обсудить достижения путинского правления - создайте темку - такой еще не было. Я вот уже думаю, как ее структурировать, чтобы не зафлудили... - если придумаю - сам сделаю.
Убил! Т.е. в школе не обучен, Грибоедова мы не знаем? - Ну, тогда понятно, откедова такие темки Когда ж постранствуешь, воротишься домой, И дым Отечества нам сладок и приятен! — Вот вас бы с тетушкою свесть, Чтоб всех знакомых перечесть. Средняя школа, класс 7 Но, правда, есть еще и Тютчев - «И дым отечества нам сладок и приятен!» — Так поэтически век прошлый говорит. А в наш — и сам талант все ищет в солнце пятен, И смрадным дымом он отечество коптит!
Вот в том то и дело, что как умничать высокими фразами - так все вы горазды, а как шаг вглубь этой высокой фразы - так вы "в кусты".
Неправильно меня поняли. Допустим хочу купить российский автомобиль, не уступающий немецкому мерседесу, по цене немецкого за минусом стоимости растаможки оного. Примерно так. Думаю это справедливо.
у нас всё через жопу, но это любимая страна. и после того,что вы тут понаписАли, думаете, что наш мерседесоаналог(если такой будет) реально будет стОить дешевле? хрен вам. во-первых, его не будет, а во-вторых, если будет,то стОить будет как мерин,если не дороже. логики нет, но так и будет
наверное, в первом случае с Грибоедовым, Horhe, по идее, должен был намекать на то, что дым отечества по-любому сладок и приятен, несмотря ни на что (ну так у автора "Горе от Ума")... в случае с Тютчевым немного сложнее, так как Тютчев написал эти строки в качестве эпиграммы на Тургенева, который уехал из России и написал роман "Дым": "И смрадным дымом он отечество коптит" выбирайте любой вариант