Ха! Естественно, наш аналог должен стоить дороже мерседеса ( может даже раза в два), в силу некоторой специфики, так сказать. А то, что я понаписАл, это так, философия.
нуда, и будут их покупать только через госзакупки,чтобы бабла отмыть, а нормальные люди будут покупать мерс или ауди)))))
чтобы там облегчится, братиш не все кто выражается высокапарно на самом деле умен ,бывает что это фикция не каждый способен на собственные мысли
Тютчев прямо провидец))) Хотя, если посмотреть, то ничего не меняется. Главное найти побольше дерьма, и, набрав его в рот, посильнее разбрызгать, чтобы все вокруг обляпались....
В конце 70-х служил в СА в авиации, каждый случай падения самолёта в полках рассматривался со всех сторон хотя он произошёл совсем с другим типом самолёта. Полёты стабильно 12 дней в месяц(транспортники)плановые. В других полках примерно также,да и самолётов раз в десять больше было. Но катастроф не более 5-6 за год!чего ж сейчас самолёты с неба сыплются как в войну? в этом году уже штук пять(ну может четыре, ну всё равно много)грохнулось? их то осталось скоро на пальцах можно будет посчитать!
Ну я тоже поражался и мне НЕ стыдно. Если ты так недалек, что не видишь разницу или тебя забанили в гугле посмотри где лежит Ка-52 (это чистое поле в 10 км от авиабазы) http://gvsu.gov.ru/uploads/2012/03/130312_Ka-52.jpg и где Геркулес (склон горы в сотнях км от ближайшего жилья) http://www.dagbladet.no/2012/03/17/nyheter/innenriks/pressekonferanse/hercules/flyulykke/20728869/ ...если хватит соображалки можешь сравнить и размеры обломков, потом сядь и подумай..... ЗЫ..по теме - в подавляющем большинстве российские товары и услуги намного хуже ( а зачастую еще и дороже) аналогичных иностранных. О причинах этого можно говорить много, цитируя М.Задорнова " надо начинать с 1917 года", но факт есть факт и не признавать этого просто глупо.
РОСС, приятно, что хоть кому-то из критиков было не лень перед спором собрать информацию. К сожалению, большинство здесь к такому не привыкли - идут на любую тему общаться имея лишь 2 закостенелые мысли в голове. Кстати, нашли норвежцы свой самолет быстрее наших. Я потому несколько раз и преспрашивал - надеялся догадаются инфу собрать, но ваши однопартийцы видать голову пополнять информацией не привыкли . У них уже виновный назначен, остальное не важно. Вот что примечательно - аварии случаются во всех Армиях - не только в ВС России - не ошибается кто не делает - и связь между кол-вом дел и ошибок прямая. Это к тому, что когда у нас стали больше летать то и аварий стало больше. В армии каждая строчка инструкции кровью написана... Прежние устарели или забыты - новые пишем... Никто не говорит, что это хорошо, но налет нужен. Насчет заметности при поиске - не факт, что с неба вертолет в камуфлированной раскраске и принявший непонятную форму заметнее, чем разбросанные разноцветные фрагменты самолета на снегу. Другой вопрос - радиомаяки, у нашего его почти точно не было, а у норвегов наверняка был... и искать норвегам в этом плане было куда проще, но время ушло почти то же. Подчеркну - разница не столь разительна, и она в деталях, о которых наши критиканы и не разговаривали при оценке нашей аварии (куда проще все с Путиным связать). Кстати - по той же причине - чтобы детально критиковать - нужно чтобы голова была информацией наполнена... Прискорбно, что в обоих случаях у находившихся на борту шансов выжить не было. Теперь о маеседесе выше обсуждавшемся - наш такой же будет в разы дороже, потому как немцы много вложили в создание технологий - а это чуждый (см выше) вам процесс, где нужно как минимум детально анализировать проблемы и их причины, искать меры к их недопущению в дальнейшем, анализируя массу информации и внедряя изменения. Не говорю уже об отношении к НИОКР... А у нас (см. выше) - "должен быть дешевле", поняли , российского мерседеса еще нет, а он уже кому-то что-то должен... Да и вообще - скучно здесь у вас и не интересно - из оппонентов и поговорить не с кем (так, чтобы узнать чего-то или под натиском аргументов и фактов пересмотреть свои взгляды на что-то). Пойду я от вас.
Мерседесы, тем более несуществующие местного производства.... Зачем так далеко ходить, давай о том, что ближе к телу. Колбаса....Сразу после выборов (4го марта, хотя это может и совпадение) колбаса микояновского комбината, под названием "швейцарская", достигла, в ближайшем ко мне магазине, цены 1098-00 руб. зак кг. Многие колбасы других заводов по стоимости перевалили за 900-00 руб. С какого, спрашивается, хрена? Технологии производства есть давно, оборудование для производства нормальное. Ничего нового, дорогостоящего, внедрять не надо. Так почему, это дерьмо стоит дороже качественной и вкусной колбасы там, чье название оно носит? Почему в Швейцарии отличный яблочный сок стоит 1.3 CHF (грубо 40 руб) за литровый пакет, а дерьмо от J7, под названием яблочный сок ,стоит 75 рублей? А Швейцария - страна не дешевая, надо признаться. Отдельно потом можно обсудить качество разных продуктов , ГОСТы и кто, и почему у нас их принимают, хотя думаю всем понятно.
Вкорячить на автобус деньги есть, а на ВВС не нашлось? Потому и возмущаются тут так не любимые вами персонажи, что не понятна причина этого.
да не, я без стеба))) просто молодец,что поддерживаешь отечественного производителя... у меня больше 5 лет не получилось поддерживать))))
Это первоисточник, в сносках в"Горе от ума" сказано про этот стих. Смысл в том, что всё родное, даже дым, приятнее чужого. Правда, написано было в 18 веке.... Был бы рад увидеть, что у автора темы отечественное в доме и "в гараже" и почему.
О, да! С чего бы это? Неужто законы гравитации победили назло врагам? Да, да. Это не для нас. То ли дело, вы, анализируете, ищите, внедряете... "Не надо думать. с нами тот, кто все за нас решит..." Ну, слава Богу. А то я уж тоже подумывал с этого партсъезда податься куда-нибудь. Ну, теперь, видимо, потерплю.
Все то, что может меня удовлетвоить качеством при разумности цены: то, что сразу заметно: - входная дверь ДПЗ (они действительно относятся к процессу производства и защищенности двери с головой и стоят того, чтобы отдать им деньги). - мягкая мебель 8 марта (вся). - прихожая - межкомнатные двери "Волховец" - кухонная мебель - даже натяжные потолки брал в корридор российские, в комнаты не получилось (т.к. бесшовных тканевых не выпускают, а в корридор ширины до швов хватило)... - преимущественно российские продукты питания. Кстати, специально обращаю на это внимание при покупках, при удовлетворяющем меня качестве и сравнимой цене (не сильно выше зарубежных аналоогов) предпочтение отдаю российскому, потом белорусскому.