каждый раз когда мы видим профессиональное и человеческое поведение полиции это производит на нас незабываемое впечатление
как-то очень категорично.... Вот Петрановскую знаю, очень авторитетный специалист в области психологии, а о Mata Hari, модераторе с ауди-клуба ничего в инете не найдено... Статья очень правильная, так и есть... Заставляет еще раз задуматься о многом.
Имхо, как раз наоборот. Непрофессиональное. Во-первых оскорбление представителя влясти. Во-вторых, сейчас он рыпался на мента, его отпустили, через пять минут будет рыпаться на прохожих. Изолировать просто необходимо было, дабы не портить показатели
...у меня складывается устойчивое мнение, что последние ...цать лет идет плановое истребление нации. Млн статей о том, что победители живут во сто крат хуже побежденных на нашем примере.
С "дальней заграницей" как бы всё понятно - отстали мы сильно. Но как объяснить парадокс на российско-украинской границе? Подъезжаешь к пункту пропуска. Российская сторона: угрюмый(ая) пограничник(ца), хрен когда первыми поздороваются, всем своим видом показывают, что ты здесь существо бесправное, облазят всю машину вдоль и поперёк, включая днище, обязательное заполнение декларации (в двух экземплярах) Т-6, если даже ничего такого не везёшь. Очереди почти всегда. Проезжаешь сто метров - украинская сторона: Погранец подойдёт, приветливо поздоровается, поинтересуется, не нужна ли помощь в заполнении миграционной карты, никаких тебе очередей и деклараций. И те и другие бывшие советские. А был случай, когда ко мне из Киева ехал брат с семьёй, и в свидетельстве о рождении племянника было исправление в последней цифре года рождения. Ниже эта дата дублировалась прописью. Племянника (10 летнего) не пропустили. Не забуду радость в глазах пограничника, когда на вопрос "И чё теперь делать?" он, не скрывая глумливой ухмылки, отвечал: Вы можете ехать, а мальчик пусть возвращается в Киев. Пипец, поймали нарушителя границы с мешком героина.
ну хорошо, перефразирую. Мягкое, человечное, уважительное и толерантное поведение полиции производит незабываемое впечатление
уп-с.. спасибо, что дали ссыль, оказывается, это детский и семейный психолог, теперь мне понятен инфантилизм ... подумываю, как прославиться в инет-пространстве, как"Mata Hari, модератор с ауди-клуба " (с).. очень нравится вариант с бензопилой, как раз в духе статьи
Ну хз. Видимо мне везло в общении с милицией. А, вспомнил - самые уроды, которые встречались - это гаёвные работнички. Причем те, которые по кабинетам. Пупы земли.
да мне тоже в общем то везло, не били, не вымогали. Давеча тут вообще попался свой парень из ДПС, выписал мне штраф всего на 200 баксов за превышение на 70 кмч вместо задержания прав. И машину похвалил! Но на меня каждый раз производит все равно. Я люблю добро запоминать
а у меня стресс после прочтения статьи и видишь агрессия пошла.. пошла агрессия.... расскажи лучше, как ты борешься с такими своими мыслями (цитата автора ст.): " Ты, кто ни на что не способен? Ты, ничтожество?»." ... Федор Михайлович немногим ранее поднял этот вопрос: "тварь ли я дрожащая или право имею..."