Почему мы такие злые? (Хороший итог недавно закрытой темы)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Prostopasha, 30 май 2012.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Спорте ни спорте ...я напесал истину....остальное болотология:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    каждый раз когда мы видим профессиональное и человеческое поведение полиции это производит на нас незабываемое впечатление :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    как-то очень категорично....
    Вот Петрановскую знаю, очень авторитетный специалист в области психологии, а о Mata Hari, модераторе с ауди-клуба ничего в инете не найдено...

Статья очень правильная, так и есть...
    Заставляет еще раз задуматься о многом.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Имхо, как раз наоборот. Непрофессиональное. Во-первых оскорбление представителя влясти. Во-вторых, сейчас он рыпался на мента, его отпустили, через пять минут будет рыпаться на прохожих. Изолировать просто необходимо было, дабы не портить показатели:wink:

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    это был социально близкий :nod:
    у него не было белой ленточки :wink:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...у меня складывается устойчивое мнение, что последние ...цать лет идет плановое истребление нации. Млн статей о том, что победители живут во сто крат хуже побежденных на нашем примере.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    С "дальней заграницей" как бы всё понятно - отстали мы сильно. Но как объяснить парадокс на российско-украинской границе?
    Подъезжаешь к пункту пропуска.
    Российская сторона:
    угрюмый(ая) пограничник(ца), хрен когда первыми поздороваются, всем своим видом показывают, что ты здесь существо бесправное, облазят всю машину вдоль и поперёк, включая днище, обязательное заполнение декларации (в двух экземплярах) Т-6, если даже ничего такого не везёшь. Очереди почти всегда. Проезжаешь сто метров - украинская сторона:
    Погранец подойдёт, приветливо поздоровается, поинтересуется, не нужна ли помощь в заполнении миграционной карты, никаких тебе очередей и деклараций. И те и другие бывшие советские. :shock:
    А был случай, когда ко мне из Киева ехал брат с семьёй, и в свидетельстве о рождении племянника было исправление в последней цифре года рождения. Ниже эта дата дублировалась прописью. Племянника (10 летнего) не пропустили. Не забуду радость в глазах пограничника, когда на вопрос "И чё теперь делать?" он, не скрывая глумливой ухмылки, отвечал: Вы можете ехать, а мальчик пусть возвращается в Киев.
    Пипец, поймали нарушителя границы с мешком героина.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну хорошо, перефразирую. Мягкое, человечное, уважительное и толерантное поведение полиции производит незабываемое впечатление :D

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    уп-с.. спасибо, что дали ссыль, оказывается, это детский и семейный психолог, теперь мне понятен инфантилизм :D
    ... подумываю, как прославиться в инет-пространстве, как"Mata Hari, модератор с ауди-клуба " (с).. очень нравится вариант с бензопилой, как раз в духе статьи:D

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я тебя хорошо знаю :D и имею вопрос! ты почему такая агрессивная? :spy: вроде бы нет показаний :spy:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты - врач?!! :eek: :D

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ну хз. Видимо мне везло в общении с милицией. А, вспомнил - самые уроды, которые встречались - это гаёвные работнички. Причем те, которые по кабинетам. Пупы земли.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я ее хорошо знаю :D

1 человеку нравится это.
  14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да мне тоже в общем то везло, не били, не вымогали. Давеча тут вообще попался свой парень из ДПС, выписал мне штраф всего на 200 баксов за превышение на 70 кмч вместо задержания прав. И машину похвалил!

Но на меня каждый раз производит все равно. Я люблю добро запоминать :D

15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    патологоанатом :wink:

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а у меня стресс после прочтения статьи :D и видишь агрессия пошла.. пошла агрессия....
    расскажи лучше, как ты борешься с такими своими мыслями (цитата автора ст.):
    " Ты, кто ни на что не способен? Ты, ничтожество?»."
    ... Федор Михайлович немногим ранее поднял этот вопрос: "тварь ли я дрожащая или право имею..."

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я с ними не борюсь, а полюбовно договариваюсь, без агрессии :D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коррупцыонэр :hot:

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    "не виноватая я, он сам пришел!" (с) :D

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92