Почему мы такие злые? (Хороший итог недавно закрытой темы)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Prostopasha, 30 май 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это родион романович сказал :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кстати, дорого :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    т.е. ты страдаешь "дефицитом агрессии"(с)?:D

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я рожден для мира, а вовсе не для войны

ЗЫ пусть все хоть поубивают друг друга. Лишь бы не было войны.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Жена посадила на лавочку. Я в гипсе - сижу каменюкой. Вечер - 9 где- то. В 15 метрах от меня около песочницы 6 взрослых молодых особи пьют пиво из пластика нонейм. Рядом в их ногах путаясь два карапуза, которые только стали ходить. Молодые подвыпившие мамаши кроют их матом, которым в шахте не принято выражаться. Типа заботятся о них, чтобы машина не задавила. А папаши молча курят, щурят глаз и потягивают пивасик...

Мысль проскользнула - ядренна бомба случайно упавшая на таких мамаш сделает мир чуть лучше(((( от мужиков же так и не последовало никакой реакции. Что нас ждет когда карапузы станут на крыло?

1 человеку нравится это.
  6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Это может говорить о том, что для Модератора АК Mata Hari проблема агрессии не актуальна:)
    Равно как и для меня.
    То, что там написано, для меня лично откровением также не является:)

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    для тех кто хоть раз в неделю матерится за рулем - является. Т.е. для всех водителей в РФ как минимум :D

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну значить, я не агрессивно матюкаюсь:)
    эдак вот, по доброму:)

Не могу озвучить, как, но ласково:)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а кто всю неделю? :facepalm::D:D

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    По поводу агрессии - ну вот например подрезал кто нить - не поморгав аварийкой и с полным мешком уверенности, что ты и обязан был его пустить - я тут уже писал как-то - была со мной такая ситуация - что сижу за рулём а этот подрезальщик (на момент действия я его называл много грубей аж не повторить:D) - едет себе спокойно - а я терпила еду за ним - ЗЛОБЫ ДЕВАТЬ НЕКУДА!!! чуть башка не лопнула, мысли не в том как себя успокоить были - а тупо как бы пробка случилась и выпрыгнуть и исколотить со всей силы (но вспомнив что сам не геракл - передумал:lol::lol::lol::lol:), так вот уехал этот умник. А у меня нервы поуспокоились - и чего? Я вроде как ничего неадекватного не предпринял - так сказать победил свою агрессию и что???? мне легче?? НИ ФИГА! Я как вспомню прилив злобы есть - урод тот водятел и точка...

Думаю мозги у всех примерно одинаково работают - поэтому вывод такой - любой кто преодолеет свою агрессию легче не станет - и потому подавление агрессии это не всегда верный путь - тут вопрос серьёзности вопроса и если :chainik::chainik::chainik: не вскипел - то терпишь, ну а если край - будь что будет...

11. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #71 NETOLST, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Кстати про заграницу - там жизнь растащеная - я домой когда вернулся увидел разных бомжей, наглых упырей, шнырей жалом водящих и т.д. так вот набрал грудью воздух и довольный понял я дома:p - где хлебалом не щёлкай, где всё всерьёз и по-настоящему, и осознание того что какой нить датчанин на моём месте бы оказался и 5 минут бы не протянул:D:D - вселяет гордость за нас Крепких Человеков. А эти европейские любители свингер-пар:bad::bad::bad:пусть дрючаться....

Россия - Родина железных людей:wink:

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    :D:lol::laugh: Давно так не ржал !

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    это в смысле я молодец? или совсем дурак?:D:D

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Конечно молодец.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это как если бы свинья радовалась тому, что человек и дня не протянул бы, роясь в хлеву.

автор, ничего личного :hi:

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ты что то имеешь против поросят? :cool:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    с какой целью интересуешься? :)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это агрессия?

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    судя по ответу на вопрос еще одним вопросом, вы из группы товарищией, у которых с поросятами заключен пакт о ненападении. Ваша агрессия немотивирована.

1 человеку нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    только с некошерными, ага? :)