я рожден для мира, а вовсе не для войны ЗЫ пусть все хоть поубивают друг друга. Лишь бы не было войны.
Жена посадила на лавочку. Я в гипсе - сижу каменюкой. Вечер - 9 где- то. В 15 метрах от меня около песочницы 6 взрослых молодых особи пьют пиво из пластика нонейм. Рядом в их ногах путаясь два карапуза, которые только стали ходить. Молодые подвыпившие мамаши кроют их матом, которым в шахте не принято выражаться. Типа заботятся о них, чтобы машина не задавила. А папаши молча курят, щурят глаз и потягивают пивасик... Мысль проскользнула - ядренна бомба случайно упавшая на таких мамаш сделает мир чуть лучше(((( от мужиков же так и не последовало никакой реакции. Что нас ждет когда карапузы станут на крыло?
Это может говорить о том, что для Модератора АК Mata Hari проблема агрессии не актуальна Равно как и для меня. То, что там написано, для меня лично откровением также не является
для тех кто хоть раз в неделю матерится за рулем - является. Т.е. для всех водителей в РФ как минимум
По поводу агрессии - ну вот например подрезал кто нить - не поморгав аварийкой и с полным мешком уверенности, что ты и обязан был его пустить - я тут уже писал как-то - была со мной такая ситуация - что сижу за рулём а этот подрезальщик (на момент действия я его называл много грубей аж не повторить) - едет себе спокойно - а я терпила еду за ним - ЗЛОБЫ ДЕВАТЬ НЕКУДА!!! чуть башка не лопнула, мысли не в том как себя успокоить были - а тупо как бы пробка случилась и выпрыгнуть и исколотить со всей силы (но вспомнив что сам не геракл - передумал), так вот уехал этот умник. А у меня нервы поуспокоились - и чего? Я вроде как ничего неадекватного не предпринял - так сказать победил свою агрессию и что???? мне легче?? НИ ФИГА! Я как вспомню прилив злобы есть - урод тот водятел и точка... Думаю мозги у всех примерно одинаково работают - поэтому вывод такой - любой кто преодолеет свою агрессию легче не станет - и потому подавление агрессии это не всегда верный путь - тут вопрос серьёзности вопроса и если не вскипел - то терпишь, ну а если край - будь что будет...
Кстати про заграницу - там жизнь растащеная - я домой когда вернулся увидел разных бомжей, наглых упырей, шнырей жалом водящих и т.д. так вот набрал грудью воздух и довольный понял я дома - где хлебалом не щёлкай, где всё всерьёз и по-настоящему, и осознание того что какой нить датчанин на моём месте бы оказался и 5 минут бы не протянул - вселяет гордость за нас Крепких Человеков. А эти европейские любители свингер-парпусть дрючаться.... Россия - Родина железных людей
это как если бы свинья радовалась тому, что человек и дня не протянул бы, роясь в хлеву. автор, ничего личного
судя по ответу на вопрос еще одним вопросом, вы из группы товарищией, у которых с поросятами заключен пакт о ненападении. Ваша агрессия немотивирована.