Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? Мультитроник от типтроника отличается тем что в коробке мультитроник вместо набора шестерен стоит цепь которая двигается на двух конических шкивах тем самым плавно меняя предаточные числа. А в салоне ручка переключения передач ничем не отличается от типтроника и (+) и (-) там есть все одинаково.
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? да ладно тебе, для диллетанта самое оно объяснил главное то что ручка такая же :rzunimagu
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? 2 Санек и faraongroup: Мужики опишите принципы работы вариатора. Или ссылки какие-нибудь киньте, плиз. Интересует очень!
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? ща профессор прийдет, кинет тебе ссылку на фашистский сайт, он любит это дело, матчасть
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? "Нихера я по вашему не понимаю" (с) "Брат-2" Нихтферштейн. Руссо туристо - облико морале.
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? http://www.audi.spb.ru/rus/java/technologies_multitronic.shtml?m1=technologies&m2=multitronic могу для кучи .de накидать :rotate:
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? Простите за офф профессор, а когда вы мне кинете сцылу про торсен (не торсен) на пассате?
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? Так некуй тогда говорить того, чего не знаешь! Я то уже всё нашол
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? Держи комрад, страница 28 рекламного проспекта про B5 А вот и оно само
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? и? не вижу в упор мех. центрального дива торсен при продольном моторе
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? Так блиа невидишь потому, что в разрезе нарисовано, а внизу надпись о чём гласит?
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? иа етих надписей тебе много предоставить могу, на поврос будет ответ или нет? какой нах разрез? дефа?
Ответ: Почему на A4 3,2 FSI quattro нет DSG? первые 2а пункта обычно и имеюца на фольксах, 3их...торсен...не разу не видел не слышал и не встречал пока http://www.volkswagen.de/vwcms_publ...novation/antrieb_fahrwerk/4motion0/start.html