Проблема то. Поставь зеркало от праворульки и будет щастье. Я себе давно уже хочу поставить от левого руля левое зеркало.
Отъездил 5 лет на А6 с4 (45кузов) никаких неудобств не испытовал.Полоска в левом зеркале есть часть с лева от неё чуть повёрнуто наружу.Незнаю как на ауди но в древнем "за рулём" читал что на мерсе это сделано чтоб снизить сх.
Если логически раскинуть, то все правильно: правой стороной реже пользуемся, и припарковываясь к какому либо зданию, экономится место )))
Вот развели бадягу... Машины покупаются в автосалонах, там перед покупкой заказываются все опции, необходимые конкретному человеку. Так что к AUDI никаких претензий, все вопросы к предыдущим владельцам...
В то время когда они выпускались (VAG група), а это примерно 1995-2002 год небыло вожмосности заказать полноразмерное правое зернало,кому из конструкторов или дизайнеров пришла в голову такая мысль хрен кто признается ,лишь на праворульные страны шли с полноразмерными зеркалами ну и пиндосам конечно,у них там строго,неувидят чяго небудь из за маленького,потом суды на миллионы,нестали рисковать Ваговцы. Бусики тех лет и те разноушие
Да, там было два больших одинаковых зеркала, обзорность великолепная почему и на С5 такие не поставили..... То же гемор, надо в цвет подбирать, так еще и под зеленый (не самый популярный цвет). Ты хочешь сказать, что маленькое зеркало заказывали как опцию? +1
Ещё раз повторюсь, мне правда любопытно почему ваговцы ставили маленькое зеркало. И тему я создал с учетом того, что может кто-то знает Просто в голове не укладывается, как аудисты могли так накосячить
НЕ БУДЕТ щастья.. угол обзора не тот я поставил себе.. теперь оно полусогнуто.. ибо по другому никак... да и искажает...
Была на форуме такая версия, что немцы - люди дисциплинированные, по обочине не ездят и правые ряды у них едут всегда медленнее левых, поэтому им в правом зеркале смотреть особо нечего.
поставить от американца правое зеркало и делов.Мне и с маленьким нормально,если со стороны посмотреть то оно чуть выходит за ширину кузова,особенно хорошо когда пролезть надо куда то,правую сторону то хуже чувствуешь,а с маленьким зеркалом как раз проходишь как надо.
Если старое зеркало ещё при себе,перебери их,на "старую" ножку переставь корпус с ковшом от праворульки и будет всё тип-топ Леворульные и праворульные тем и отличаются,разный вынос ножки,которой крепится зеркало к двери. Правда редко,но бывает неудается перебрать,надо смотреть то место где пружина стоит,с виду сразу видно одинаково там или нет. синее зеркало-праворульное,белое-евро а сдесь как раз вариант с разной толщиной под пружиной и переборка неполучется.