Товарищу ДЛ прислали фары, раздавленные в фарш. Обрешетку предлагают всем, кто не соглашается-под пресс
Категорически не работаю с ДЛ уже пару лет(только если уж у продавана есть только эта ТК рядом) - зажравшиеся уроды!!!! В течении прошлого года ни одной посылки без косяков и приключений не привезли, то суки разъе..ут детальку, то одну небольшую детальку положат на целую паллету (соотв. денег блплять накручивают дохера). Для примера - за пневмобалон (картон коробка 500*150*150*3кг) залупили 1070р!!!! Энергия, к примеру, с такого же города такой же баллон привезла за 290!! руб... Для Желдорэкспедиции, ПЭК или Энергии достаточно двойной картонной коробки, чтобы, например, фара доехала нормально, для ДЛ - это гарантированный швах посылке....Обрешетка полное дерьмо, что либо весом более 10кг нормально упаковать/обрешетить-закрепить не могут (косорукие уроды) - при получении эта говнообрешетка просто в руках развалилась, деталь вся в коцках, грунт заводской содрали до металла..Раньше самой дорогой получалась ПЭК, но везли мегабыстро(например из Питера в Сартов привезли за 3!!!! суток, и еще и обрешетили и на паллету уложили, и без косяков). Сейчас ПЭК возит так же неплохо, как раньше, а ДЛ просто офуели с их ценами и качеством услуг Все ТК, что упомянул - ни разу не реклама. В свое время практически полностью восстановил сильно битое авто исключительно на запчастях, купленных дистанционно с доставкой через разные ТК, так что есть достоверная статистка
ну хз. мы всю продукцию изначально норм пакуем на складе, у нас потребители военные заводы, поэтому и требования к упаковке. у всех конечно зависит еще от людей что работают, но у нас повторюсь в день много отправок, поэтому может и отноешние норм.
Поддержу, но это касается исключительно рядового персонала - прием/выдача и т.п. Ценообразование и в целом "политику партии" по отношению к клиентам формируют все ж "наверху". Когда такая байда началась в автотрейдинге, то он быстренько "помер", буквально за полгода. Кстати неплохая была компания, только хорошие воспоминания оставила)))
Новый прикол от Деловых. Звонит оператор и говорит. Вам пришёл груз но вы не можете его получить так как у отправителя есть задолженность. Я тут причем звоните и ему говорите. Мы вас предупреждаем. И пока он не заплатит мне груз не отдадут. Дебилы слов нет.
У меня у знакомого разборщика приблизительно та же байда...отправил деталь в Казахстан с СПБ, дверь для авто...получатель-плательщик, по прошлому грузу имеет задолжность и его не забирает, ДЛ начали терроризировать отправителя, типа давай оплачивай ОТВ храниние и доставку...Тоже не работаю, в основном Возовоз, Кит и Энергия, самые адекватные тарифы для получателей....не так давно заднюю балку отправляли СПБ терминал-Мск адрес, 70 кг+ обрешетка 1900(возовоз), дл раза в полтора дороже...и это на следующий день после сдачи....и вообще хуже ДЛ никто не решетит, я когда кузовню отправляю ДЛ,всегда ее у них на терминале фоткаю.
Все таки это проблема региональных складов. Да и в москве не все так гладко...мне вот например в Питере вообще жутко не приятно даже находится на территории ДЛ на ЛАтышских стрелков и культура производства хромает...в ПЭК приятнее всего.