Почему не горит "CHECK ENGINE" ???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем malder_dm, 11 фев 2010.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    у меня тоже на BBJ не горит данная лампа, слышал, что на Российских дилерских машинах этой лампы нет, только EPC.

2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Вот и мне такое же говорят на сервисе. Просто хотел убудиться в этом, потому что на второй А6 мотор 1.8Т и она тоже русская и тоже "чек"а нет, а только "EPC".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Она там есть полюбому! Приборки штампуються 2ух видов для сша и европы, другое дело, что она не прописана програмно, тест приборки вагом расставит всё на места, она будет гореть, если она рабочая в любом случае!
    как вариант если ты не первый владелиц, то может кто-то до тебя отключил лампу перед продажей, что б не светить критической ошибкой, а новый владелиц после диагностики исправил ошибочку, и тебе досталась исправная машина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
  5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Спасибо, в том посте всё понятно расписано.
    Но с другой стороны, обидно, даже на 2110 этот "чек" загорается, а тут я должен сам улавливать перебои в работе мотора на слух.

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    ну дык через ваг можешь включить, что б горело.

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Сегодня поеду к другу. у него Бук с VAGом есть, подцепимся, попробуем изменить.
    Не подскажешь, где именно там это делается ???

8. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    К мелькольну обратись, он думаю знает, а вообще тема есть про ваг.

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А как ты ее ВАГкомо включишь ? Это надо только перепрошиваться имхо .

10. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0
    У нас уже вторая ауди А6 в С5 кузове по счету. Ни в одной из них не было лампочки чек энджен. Если вагом смотреть, никаких ошибок нету.
    У меня подозрение что чекэнджен вылетает в бортовом компьютере, если вдруг что случается, а не на приборной панели.