Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? Гы! Я тож такое хочу. Автор, как выяснишь как колхозить, отписывайся сразу!
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? Возможно кодировку как-то изменить? Кто понимает по-тарабарски посмотрите тут:http://de.openobd.org/audi.htm
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? мда, фото я и правда не разглядел, другое дело что всегда думал, что это функция появилась только на рестайлинговых машинах с приборкой с кольцами, белой подстветкой и цифровыми часами
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? у меня рестайлинг, приборка без колец, часы аналог.
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? Паша, ну не попадаешь ты с ответами!! ))))))))))Не твой день Я завтра возьму соседа машинку и попробую Вагом пробить его приборку и центральный замок. Склоняюсь к мысли, что ето не в приборке дело. включить нужно в блоке центрального замка
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? повторюсь: у меня открытый багажник показывает, а двери нет
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? У меня тоже AVANT 99г. рестал. индикация тоже только задн. кришки багажника. Может действительно можно поправить Vag-Cомом?
Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? Вот и у меня вопросик А6 99года (приборка как в первом посте), машинка показывает открытые двери и багажник, а капот нет. В замке капота стоит микрик от него провод идет в мозги, кот под ногами у водителя. Прозвонил, сигнал доходит до этой коробочки. Вопрос, как заставить щиток показывать открытый капот?
Подпишусь. У меня тоже не загорается! Приборка как на фото из первого поста. Причем вагкомом показывает, какие двери открыты, какие закрыты! Кто-нить разобрался?
Этот микрик существует для другого!http://avto-soft.ru/bases/vag/224_%d3%e2%e5%eb%e8%f7%e5%ed%e8%e5%20%ef%e5%f0%e8%ee%e4%e8%f7%ed%ee%f1%f2%e8%20%f2%e5%f5%ee%e1%f1%eb%f3%e6%e8%e2%e0%ed%e8%ff.pdf
У меня стояла приборка с цифровыми часами и маленьким дисплеем без борткомпа, появлялась машинка с одной открытой дверью, какую бы дверь не открывал ну и багажник показывала (машинка только располагалась горизонтально а не вертикально), поставил панель с борткомпом (такую же как и у меня - с белыми шкалами и без окантовок хромированных - где то я это тут описывал) , все заработало как надо - все двери по отдельности! Кодировали только панель под комплектацию авто.
Аналогичная трабла! Машина 98 года, приборка с аналоговыми часами. Ни двери, ни багажник не показывает.... Вообще подобной индикации не видел. У знакомого точно с такой же приборкой 98 года все есть. Кодинг ещё не смотрел... Народ!! У кого все показывает - отпишите, какой кодинг у вас стоит?
Народ!! Помогите, плиз! У меня А6 2001, часы электронные, посветка белая, комп - нижняя половинка экрана только.. показывает передачи, машинку, ОК пишет, но элементарной температуры воздуха за бортом НЕТ! Хотя дачки перед радиатором стоит!!! Как так?? Может я что-то не понимаю!!!
А ответьте на вопрос вежливая подсветка загорается при открытии дверей если нет, то скорей всего не правильно установлена сигнализация (не штатная) если конечно там есть микрики и лампочки в дверях
Re: Ответ: Почему не показывает на панели приборов машинку? А на моем авто как такое уведомление включить?